钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享一款冬钓草鱼,鲤鱼的窝料制作方法

分享一款冬钓草鱼,鲤鱼的窝料制作方法

旧旧的足迹
很久以前 泸州 举报 回复

鱼钩挂了我的嘴 发表于 2017-01-08 14:20:42

说的那个中药不就是草果吗??

不是。

我行我素2006688

最重要的不好弄就不好整得了

川娃孑168
很久以前 眉山 举报 回复

大型水库行不

旧旧的足迹

川娃孑168 发表于 2017-01-23 17:53:25

大型水库行不

行,水库面积大窝子就做大点,下重窝。

账号已注销_y2M0sLWi
很久以前 德州 举报 回复

怎么买啊兄弟?某宝吗?

旧旧的足迹

账号已注销_y2M0sLWi 发表于 2017-01-24 19:54:42

怎么买啊兄弟?某宝吗?

都有

天天渔乐365
很久以前 临沂 举报 回复

你好,饥竿七星漂钓跟台钓一样钓法吗?

王磊888
很久以前 许昌 举报 回复

楼主你好,谢谢分享窝料,有一点不明白,一次做那么发酵窝料,能保存多久

_古道犀风_
很久以前 怀化 举报 回复

大师,那个中药打成粉加进去行不?

旧旧的足迹

_古道犀风_ 发表于 2017-01-24 23:29:26

大师,那个中药打成粉加进去行不?

没试过应该行。

旧旧的足迹

王磊888 发表于 2017-01-24 23:05:07

楼主你好,谢谢分享窝料,有一点不明白,一次做那么发酵窝料,能保存多久

这个得看个人情况,出钓多也用不了多久。而且发酵时间越久越好,臭了最好。

旧旧的足迹

天天渔乐365 发表于 2017-01-24 21:54:22

你好,饥竿七星漂钓跟台钓一样钓法吗?

不一样,通俗点讲叫跑窝!意思是打几个窝,一个个的探钓,发现那个窝有动静就多逗钓,没动静就换下一个窝。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
钓草鱼技巧
1水库鲤鱼草鱼的饵料
2想钓鲤鱼来着,上草鱼了
3烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
6秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
签到 反馈意见 向上