钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>拆迁了!!家塘变野河,可惜来晚了十几天!!! 红虫饵料钓鲫鱼

拆迁了!!家塘变野河,可惜来晚了十几天!!! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月06日 07:52

• 钓  场:

野河喽

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8天丝

• 钓竿长度:

9m以上

居然拆迁了,都不知道啊,还是一个朋友告诉我的,他说已经给别人钓了十几天了。然后我问他河塘是怎么清理的,他说人家没有把河水打干,只是用丝网和电瓶撸了几个来回。

来到钓点大概9点半左右,已经有好几个人钓起来了,没有急着打窝,先看了一下几个钓友的鱼获,还不错有几尾鲫鱼(不是很大,大的二两左右,小的上两了)。然后围着河走了一圈,发现一个好位置。看图说话

两树中间,正好站在水泥梗的边缘,加上十三米的杆,刚好打左右两个窝,左右开工。因为不知道鱼的密度,所以就打了两个窝。

新配的两种底窝,黄色的是浓腥的,红的是牛b泡的。

穿挂红虫,小鱼闹窝厉害,继续红虫穿挂,还是小鱼闹窝,没办法上秘密武器,(昨晚用牛b鲫泡的熟米饭,穿挂一小粒,还是小鱼闹窝,心里难受啊,突然想起沾小米,:-(,有效果。上个图片。

下去第一口就是这货,没想到冬天也有这样的效果,还不适应,口也不算太轻,一点一顶漂,上鱼了,不慌不忙的溜到边上,提线拿鱼。

继续沾小米,心想钓了一条,肯定还有一条,钩缓缓落入,没有信号,微微上提5至6公分,有信号,七星漂微微的一颗一颗的下去,心里就想到了是鲤鱼,果不其然,手腕轻轻一提鱼杆,不动,打桩了,还不小,再微微提一点有反应,开始溜鱼,十几分钟搞定,因为是一个人,大弯弓没有机会拍到,第一怕跑鱼,第二怕手机钓河里。

这货劲还不小。

够本了,然后收拾装备,回家油炸小鲤鱼。

最后祝各位钓友在新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。美梦成真,天天爆护!!!

0个赞
钓友回复65条
独善其身k
很久以前 镇江 举报 回复

不错不丑

sky1987
很久以前 南京 举报 回复

哎,我也是最讨厌鲤鱼!浪费感情,以为是大板子

qto146720897

是在东江边吧!楼主你那浓腥窝料咋泡的呀!

我行我摄

可以呀,这鱼获真不错

扬州南区甄子丹
很久以前 扬州 举报 回复

鲤鱼土腥味太大我们这里都不大爱吃情愿钓小鲫鱼!

蔡g_好赞

哪里拆迁啊

初玩钓鱼者

现在流行钓鱼带秤?

一路到天边

带称的都是专业人士。大板子。不错呱呱叫。

孤舟蓑笠_烟绕指尖

楼主好厉害,鲤鱼多重?怎么没称一下

孤舟蓑笠_烟绕指尖

还是大板漂亮~

唯独传统爱疯钓

一路到天边 发表于 2017-01-06 19:50:31

带称的都是专业人士。大板子。不错呱呱叫。

哈哈哈,有秤好点,自己估不不出来重量,尤其是现在鲫鱼大部分肚子里有仔

唯独传统爱疯钓

孤舟蓑笠_烟绕指尖 发表于 2017-01-06 22:03:44

还是大板漂亮~

谢谢

唯独传统爱疯钓

孤舟蓑笠_烟绕指尖 发表于 2017-01-06 22:03:22

楼主好厉害,鲤鱼多重?怎么没称一下

兴奋没来的急

喂鱼执行官

哪里?地址

雨中慢钓

要不长旺那边,要不二线那边吧

千江水月_万里云天
很久以前 苏州 举报 回复

高手

唯独传统爱疯钓

喂鱼执行官 发表于 2017-01-06 22:18:45

哪里?地址

油坊,傅线上,往八桥方向,左手边,你就看到一大片拆迁的地方

丹阳的小韦

13米杆请问你用多大七星漂才能看清?等待朋友回答

唯独传统爱疯钓

丹阳的小韦 发表于 2017-01-07 02:19:17

13米杆请问你用多大七星漂才能看清?等待朋友回答

你知道三本先生吗?连云港俱乐部,我用的他们的h2七星漂,冬天只用三颗就行了。

狂拉VS猛扯
很久以前 中山 举报 回复

20楼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
签到 反馈意见 向上