钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第三十四—2017第一场钓鱼失败 自制饵料钓鲫鱼

第三十四—2017第一场钓鱼失败 自制饵料钓鲫鱼

情愿不自由
很久以前 菏泽 举报 回复

两条鲤鱼,你就显摆它!让我们空军情何以堪

鱼乐娱乐呵
很久以前 安康 举报 回复

楼上的逼摔掉了

无声的钓美人鱼
很久以前 焦作 举报 回复

开拓顶点夜钓灯天匠白极光DL95F 带支架谁要联系我!

享受那份宁静
很久以前 芜湖 举报 回复

这还失败啊...看来你不常空军

水边的浪子
很久以前 柳州 举报 回复

很好的鱼获呀

风雪野钓人
很久以前 南昌 举报 回复

楼主应该把天气及水深告诉我们一下嘛

星缘520
很久以前 湛江 举报 回复

做人要知足,这个你还嫌少!我连两斤以上的鲤鱼都没钓过,想过过遛鱼瘾都不行

野钓小鱼王子
很久以前 扬州 举报 回复

黑坑里钓的吗?

无声的钓美人鱼

开拓顶点夜钓灯天匠白极光DL95F 带支架!谁要联系我

ssg
很久以前 成都 举报 回复

冬钓,鱼获已经不错了,大师级的!

thatisapen
很久以前 资阳 举报 回复

说好听一点叫低调,谦虚。说难听点,有点装逼了……水库收费不高,钓几斤也不枉费了。就是老化去了,也不见得就一定爆护。

西蜀一晴天

没事刷参耍 发表于 2017-01-12 23:52:53

做人单纯点,那是鱼不是人,饵料弄得那么杂,你确定你要的味道和状态能出来么?反而误事

就是哈,前两天就开的单一,效果还可以

西蜀一晴天

野钓鱼梁洲 发表于 2017-01-12 22:08:45

这水库怎么收费的?

50一天

西蜀一晴天

thatisapen 发表于 2017-01-13 00:55:43

说好听一点叫低调,谦虚。说难听点,有点装逼了……水库收费不高,钓几斤也不枉费了。就是老化去了,也不见得就一定爆护。

好嘛,大哥我错了,这个字是在没有起那么多鱼前摆的,无聊

西蜀一晴天

野钓小鱼王子 发表于 2017-01-13 00:19:19

黑坑里钓的吗?

水库

西蜀一晴天

风雪野钓人 发表于 2017-01-13 00:11:15

楼主应该把天气及水深告诉我们一下嘛

气压920pa 水深3.m-3.4m之间,阴天

不抱怨的世界
很久以前 资阳 举报 回复

楼主,雷雨天你可千万别出门

每场都暴富
很久以前 营口 举报 回复

这就不错了,东北现在都没得玩。冰冻的不结实。

无声的钓美人鱼

开拓顶点夜钓灯天匠白极光DL95F 带支架,谁要联系我,请看183元5826块9912电,你懂?

那片海0116
很久以前 宁波 举报 回复

不错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
签到 反馈意见 向上