钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>张家浜黑松路夜钓,2017年第一弹! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

张家浜黑松路夜钓,2017年第一弹! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月04日 18:20

• 钓  场:

张家浜黑松路段

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

一个多星期没夜钓了,只有上班的时间才去浦东,今天天气不错,老钓点玩一会!

六点来到河边,最近装备升级了,东西太多,先开饵然后展开装备!

饵料五粮诱1号+爆香鲫+少量拉丝粉,饵水比1:1,醒饵的时间展开装备,这样节省时间!

走水有点快,试了一下一苇N001,跑铅钓法,正常露五目,走水会把漂压到水下,换二号,刚好露出水面两目!

上周中了一个链球钓箱,真的好大,第一次用准备开光!

还没装灯架,只能用顶点的这个大灯,东西实在太多!六点到河边,打第一杆的时候已经六点二十了!

抛第一杆,因为灯还没调好方向,好像漂有个极速下顿,赶紧提杆,有点提晚了,溜了两个回合,鱼没出水就脱钩了!赶紧调整灯的角度,抓紧坐钓!

这种放生的鱼一点活力没有,鳞片掉了一些,都不怎么挣扎,有一斤多!后面上了两条小鲫鱼和一条小鲤鱼.

八点左右一个轻微钝口,提杆中鱼,也没太挣扎,以为还是板子,拉到边上才发现是条鲤鱼,二斤左右!

玩到八点半,一个人钓鱼有点无聊,抓紧收摊!小鲤鱼放流!

最终鱼获如下:

2017年第一钓,收获还不错!祝钓友都能大鲫大鯉!

0个赞
钓友回复13条
常年出钓从未见鱼
很久以前 上海 举报 回复

渔获可以.貌似你中了不少?

黄浦军长

沙发舒服

穿条小王子

常年出钓从未见鱼 发表于 2017-01-04 21:56:27

渔获可以.貌似你中了不少?

嗯,运气不错,中了几样

过冬的咸菜

兄弟,不错收获啦!我也买个你的饵料试试

过冬的咸菜

五粮诱和爆香鲫的比例是多少?

穿条小王子

过冬的咸菜 发表于 2017-01-04 22:28:47

五粮诱和爆香鲫的比例是多少?

1:1 其实五粮诱1,2号一比一也行!

丑男style

对哦 张家浜,我说成了虹桥机场那边河

泪痕浅浅
很久以前 嘉兴 举报 回复

你不是一个人在战斗,我在里面转弯处

随风1860

我昨晚去咋没看到你?

大炮你会做吗

这几天张家浜也走水吗?

穿条小王子

随风1860 发表于 2017-01-05 09:00:21

我昨晚去咋没看到你?

我就在保安岗亭左边啊

穿条小王子

泪痕浅浅 发表于 2017-01-05 08:17:02

你不是一个人在战斗,我在里面转弯处

东西太重,没去里面

穿条小王子

大炮你会做吗 发表于 2017-01-05 09:04:16

这几天张家浜也走水吗?

昨晚走水.

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼 涉钓入坑近百日 终获小小一鲈鱼
夜钓钓鱼技巧
1一条小鲤鱼-20150925夜
2第一次夜钓获大鲤鱼
3节后第一钓:夜战鲤鱼塘
4寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
5大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
6夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上