钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>抱着打龟的心态超神了! 自制饵料钓鲫鱼

抱着打龟的心态超神了! 自制饵料钓鲫鱼

钓鱼亻在天涯
很久以前 南充 举报 回复

连杆爆护爽 发表于 2017-01-07 23:58:41

怎么可能没有那些孙子,只是那天刚好降温前,风又大,含氧量高,口好

原来如此

情愿空军唔挂底
很久以前 佛山 举报 回复

那个是麦鲮啊,不会连这个都分不清楚吧?

游钓中国之野钓狂人
很久以前 广州 举报 回复

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2016-12-29 16:19:08

这是泰鲮鱼不是土鲮喔

错误,这是麦鲮也成墨鲮,不是泰陵

游钓中国之野钓狂人

不闲聊,直接约,然后……

张螂66666
很久以前 南宁 举报 回复

库野专钓kun 发表于 2017-01-07 20:25:31

兄弟,你分的清鱼种么?那都是红眼鱼好吧!又叫赤眼鱼……鲮鱼跟鲤鱼身形一样,但是鳞片中间有蓝色鳞片

不是土鲮也不是赤眼,很多楼说对了,泰鲮,我们南宁这边叫孟加拉或者泰国鬼

蓬安嘉陵江是也
很久以前 举报 回复

哇,不错,真赞

老123B哥
很久以前 惠州 举报 回复

豆豉鲮鱼,好吃的不要不要的。

老马不识途
很久以前 阳江 举报 回复

连杆爆护爽 发表于 2017-01-08 00:00:16

花生枯自己买,然后自己泡散了上锅蒸好放酒曲

感谢,我想花生麸有油,一直不敢⼀⼀⼁⼀⼀⼃

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 廊坊 举报 回复

顶一个,有口就多玩会。

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

风景不错

菜鸟钓手丘丘
很久以前 东莞 举报 回复

带蓝围脖的是土鲮,红尾巴的是泰鲮,像草鱼的是麦鲮

哪里有鱼就去哪里

楼主你钓的这鱼跟土鲮差几万公里哦,你钓的4块一斤,土鲮要卖到10块以上!你这是麦鲮!

哪里有鱼就去哪里

qto146686870 发表于 2017-01-07 20:46:02

不是泰鲮,这是麦鲮

泰鲮身形计较圆一点的,楼主这些是麦鲮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼 周末带娃晒太阳,顺便甩两竿! 龙王恨饵料钓鲮鱼
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上