钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓景观河被保安杆,去钓长江让我鲤鱼爆护了!

钓景观河被保安杆,去钓长江让我鲤鱼爆护了!

王哪走
很久以前 南通 举报 回复

长江江南部?

无聊也有人抢
很久以前 资阳 举报 回复

有大的没

哪里有鱼就去哪里
很久以前 广州 举报 回复

意思是保安赶钓鱼的,却不赶电鱼的?哇靠,中国的鱼资源无望了!

喂鱼钓鱼放流
很久以前 宣城 举报 回复

不明白你为什么不报警,我看到电工直接报警

重置昵称_WCacOp5S
很久以前 黄冈 举报 回复

啊嘛昵叭咪哄666 发表于 2016-12-26 21:38:52

有证也不能电的

人家一年几十万收入为什么不电。渔政就是用来养闲人的。

不言堂主人
很久以前 濮阳 举报 回复

电工死一户口本,以后见一次打一次!!!

Sky1688
很久以前 汕尾 举报 回复

腻害

tangjian1234
很久以前 沈阳 举报 回复

你也够狠的,小鲤鱼都不放过。呵呵

大家来吹牛
很久以前 昆明 举报 回复

真是TM的太阳了狗了,全中国都有这些爷的身影,看见就头疼

桂C残字一号
很久以前 桂林 举报 回复

这明明就是黄河嘛……

天下第一鱼庄
很久以前 镇江 举报 回复

电工是很可恶的。

偷得浮生半日闲_
很久以前 东莞 举报 回复

尼妹!为什么不带弹弓射他狗日的!放跑可惜了!本人见一次电工报一次警!曾有一次一打三成功拖到警车来!虽然被打的鼻青脸肿,看到警察的那一瞬还是咧嘴笑了!

奥斯卡影帝
很久以前 长沙 举报 回复

哈哈哈,我家这里有条湘江支流,电鱼的还多些,还有下网的,只要天气好点,每天能见到几波。以前经常能钓到鱼,现在经常空军,很难见到像样点的鱼了,一斤左右的算大鱼了。而且我们这里电鱼放网的都是些50.60岁的老嗲嗲,所以也看得淡点了,他们玩不了多久了,但是我还能玩很久~

乘风破鱼浪
很久以前 北京 举报 回复

偷得浮生半日闲_ 发表于 2016-12-27 08:19:56

尼妹!为什么不带弹弓射他狗日的!放跑可惜了!本人见一次电工报一次警!曾有一次一打三成功拖到警车来!虽然被打的鼻青脸肿,看到警察的那一瞬还是咧嘴笑了!

厉害,我下次扔砖头

乘风破鱼浪

桂C残字一号 发表于 2016-12-27 02:02:26

这明明就是黄河嘛……

长江就是这鬼样

乘风破鱼浪

大家来吹牛 发表于 2016-12-26 23:30:04

真是TM的太阳了狗了,全中国都有这些爷的身影,看见就头疼

是的,非常讨厌

乘风破鱼浪

tangjian1234 发表于 2016-12-26 23:27:44

都是这么大,很疯狂!

乘风破鱼浪

tangjian1234 发表于 2016-12-26 23:27:44

太小就放了,留了一斤左右的!最大有快2斤

乘风破鱼浪

喂鱼钓鱼放流 发表于 2016-12-26 23:03:17

不明白你为什么不报警,我看到电工直接报警

报警也不出警

乘风破鱼浪

王哪走 发表于 2016-12-26 22:29:59

长江江南部?

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
2周末夜钓嘉陵江
3新手报道,园洲东江钓获小白鲢!
4十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
5初春嫩江
6宜春袁州区秀江河个别钓点饵料分析
最近精彩渔获
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上