钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难得的好天气终于也爽了一夜

难得的好天气终于也爽了一夜

+关注
  • 时  间:

2016年12月09日 15:40

• 钓  场:

龙胜大云水库

• 饵  料:

化氏加龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、其它鱼

今天星期五,没事做可以去水库解解鱼砂,看了看天气,哇!冬天有那么好的天气非常难得,天气睛,气温11至20度,气压1016,太完美了!

收实了一下鱼具,时间过得太快都已经14点急忙出发,还好水库近15.30左右到水库。

打好窝,准备做钓。

开始上小的白条了,还好天也黑了白条也老实了。变开始烦闷的等待,还好今天的温度高不怎么冷!晚上6.40迎来了很舒服的一口,一提杆!嘿嘿有点重量麻勾(我们这里叫发)。

大部队进军窝点,我的热身运动开始了,一条接一条,虽然没那么流畅 口来的慢,但有鱼起。冬天有口就是真理,还来一次双飞。

不那么冷的东夜还有断断续续的鱼口伴随,不小心就迎来了黎明,以为清晨会有大鱼来上那么一两口,可惜就是没有,这也是个遗憾!

天已经亮完了,还是这种鱼,不过也好这么大的麻勾鱼,说实话已经非常难碰见了,也是一种幸运。

战斗已经结束,估计也钓了5~6斤的鱼,爽!

0个赞
钓友回复19条
i绿岛的狼
很久以前 桂林 举报 回复

昨天晚上我钓到八点觉得冷就收了,真佩服,鱼靓

又听见飓浪

i绿岛的狼 发表于 2016-12-10 12:27:07

昨天晚上我钓到八点觉得冷就收了,真佩服,鱼靓

昨晚在那作案

i绿岛的狼

又听见飓浪 发表于 2016-12-10 12:36:32

昨晚在那作案

灵田

风中飞鱼仔

这个天搞通宵问蛮要紧!不过有鱼还是很好的!

我是享你所想

陆哥可以啊精神可佳

永恒钓者

兄弟真够利害,这么冷干通宵。是在大云哪里?

Mr钓娱人

厉害,我搞到2点受不了了鱼停口去烧堆火暖暖身

又听见飓浪

i绿岛的狼 发表于 2016-12-10 13:00:29

灵田

那个灵田有点什么鱼,库大吗

又听见飓浪

风中飞鱼仔 发表于 2016-12-10 13:19:32

这个天搞通宵问蛮要紧!不过有鱼还是很好的!

接近早上哪下有点够呛

又听见飓浪

永恒钓者 发表于 2016-12-10 15:32:27

兄弟真够利害,这么冷干通宵。是在大云哪里?

对的,半夜一个人划船过河有点慌!干脆搞个通宵

又听见飓浪

Mr钓娱人 发表于 2016-12-10 17:56:59

厉害,我搞到2点受不了了鱼停口去烧堆火暖暖身

后面是森林怕火灾

风中飞鱼仔

又听见飓浪 发表于 2016-12-10 22:37:18

接近早上哪下有点够呛

呵呵,有鱼都还是值得的,夏天就美丽了的!

蛮脆个小伙子
很久以前 柳州 举报 回复

斗斗哥精神

又听见飓浪

i绿岛的狼 发表于 2016-12-10 13:00:29

灵田

灵田 是那个地方,水库大吗?

空军一号aa已退役

用什么料啊我在大云钓一天也就几条蓝刀仔仔

又听见飓浪

空军一号aa已退役 发表于 2016-12-12 00:22:54

用什么料啊我在大云钓一天也就几条蓝刀仔仔

螺鲤加化氏野战7加龙王恨野趣

黄金岛01

厉害哦

依肯小飞哥

又听见飓浪 发表于 2016-12-12 07:50:33

螺鲤加化氏野战7加龙王恨野趣

斗斗蛮利害!

老婆叫我去钓鱼8

不错的收获,夜钓还是找个伴吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
签到 反馈意见 向上