钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之106 痛风发作,瘸着脚义无反顾去参军。 红虫饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之106 痛风发作,瘸着脚义无反顾去参军。 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月04日 00:00

• 钓  场:

三岔湖水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6大力马

• 钓竿长度:

9m以上

人物:我、甘老六、谢一杆、肥耗儿、花姑娘。

水深:1.4米。

天气:雾。

这段时间三岔湖水位一直在下降,鱼口差。我们兄弟五人就想换一个水库解毒,周六已经计划好去金堂的幸福水库,没想到计划不如变化快,周日5点半出发时大雾漫天成南高速公路封路了,只好又转道奔三岔了。大雾弥漫能见度不到10米,大灯、雾灯、双闪灯全部打开全程20码龟速慢慢“爬”到目的地。

安全到达钓点停好我的“小老婆”以后,咬牙忍痛一瘸一拐的走到我上周的钓位上打了3个窝开工,钓了整整一上午浮漂如定海神针一样没有一点反应,倒是旁边一个当地人用红薯块在他每天必喂的亮水窝里用矶竿钓上来一条8斤多的鲤鱼。下午换湾岔钓到3点半依旧无口,兄弟们也都是钓郁闷了,5个兄弟其中3个空军,另外两个兄弟一人钓了一条黄辣丁,一人钓了两条太阳鱼3条鲫鱼。“收杆回家”我提议“晚上吃羊肉汤暖暖受伤的心”!本来痛风发了,动一下脚就钻心的疼加上空军早就想回家了,“走,喝酒!吃肉!”兄弟们积极相应,那还等什么?闪人咯。

不好意思,今天我又空了,连续两次空军了。老话说得好“事不过三”下次我一定不会再参军入伍了。

在车间自己车了一个铝套箍在上次破裂的地方,又把我的'爱将"救回来了。

怎么样?外观还行吧。

晚上好好的给它洗了个澡,明天继续陪我征战。

天气预报是晴,可是一天下来都是大雾,能不能靠谱一点。

7点半在白沙路口吃完早餐出来雾还是这么浓。

到达钓位下杆连漂都看不见。

只好休息、休息。

根本看不见对岸。

雾慢慢散开了挂红虫开工了,

旁边的当地钓友挂红薯远投中鱼了,鲤鱼不小。

下午到花姑娘钓位上蹭窝子,随便找人聊天吹牛。

窝子远处一只水糜子在水面上孤独的游弋,我此时此刻的心情跟它是一样的(等待、无聊、郁闷、)。

下周末的幸福水库之行希望有个幸福的结果。

谢谢兄弟们的支持!周末再见!

0个赞
钓友回复253条
qto14579317
很久以前 成都 举报 回复

痛风还要去钓鱼!佩服!

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

qto14579317 发表于 2016-12-05 11:50:44

痛风还要去钓鱼!佩服!

没办法,中毒太深。

会钓鱼就会炒股

精神可嘉

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

会钓鱼就会炒股 发表于 2016-12-05 12:09:57

精神可嘉

中毒太深。

何乐而不渔

这毒中得太深,来一次爆护抚慰下,疼风就好了!

人在江湖飘,

嘿嘿,我也是这么想的

大海鱼518
很久以前 连云港 举报 回复

大师妙手回春呀,你那是手把节弄个铝箍还真不错,可惜我那12米的,中间第8节劈了,一直想不出办法,配节都配不到呀

阿土钓鱼伯

痛风很恼火的,我知道有一对夫妻治疗痛风,效果不错。

烟酒飘摇RAY
很久以前 青岛 举报 回复

同病相怜

巨无霸哥哥

那人用什么饵钓的鲤鱼?你都空了,三岔湖的鱼哪去了。。

巨无霸哥哥

那鸟要赶走,我上次也是遇到了那种鸟,本来上鱼好好的,那鸟在我窝子里少了下一条鱼都没了。

杨老fishing

你这痛风怕是长期钓鱼站在水里引起的吧

A00电脑祝林

能干 凶

wogzg
很久以前 台州 举报 回复

看样子明年的年票不好买了,

飞翔的点儿

先查尿酸,然后买太极水来喝,每天5罐(饮食上要注意),3个月再去查尿酸,基本上会正常了

要钓个大鱼摆摆
很久以前 西宁 举报 回复

阿土钓鱼伯 发表于 2016-12-05 15:03:45

又没搞到着,

千江水月_万里云天
很久以前 镇江 举报 回复

竿子用的时间长了,该下岗了

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2016-12-05 12:35:06

这毒中得太深,来一次爆护抚慰下,疼风就好了!

我也是这么想的

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2016-12-05 13:08:52

大师妙手回春呀,你那是手把节弄个铝箍还真不错,可惜我那12米的,中间第8节劈了,一直想不出办法,配节都配不到呀

中间的的确不好修复,我的9米杆就是这样报废的

人在江湖飘,

阿土钓鱼伯 发表于 2016-12-05 15:03:45

兄弟你有没有药方啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上