钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有空在家整理鱼漂

有空在家整理鱼漂

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

飞磕大鲸鱼 发表于 2016-12-15 21:17:30

你买的1503吧?我用过1501,钓行程好用,钓底吃口不明显,特别是鱼小,漂上反应不出来!

买的是1504吃铅,自重,还是比较准的就是漂尾没那么细,有0.7 0.8的样子,他标的是0.45严重超标了

河边独钓翁大哥大伯大舅
很久以前 广州 举报 回复

楼主:我也是个漂迷,曾做过很多塑料漂,在野河垂钓白鲫鲫鲤,什么鱼都不讲究,.钓获可观。后耒野河垂钓鱼少了.才不经意地去买榄核标,但鱼获也不是很多。自我总结,第一要读懂自已常用的漂,第二鱼情天气位置饵料等条件所局限。你的研漂我很赞成的,因我自已做过漂。

海东NO1
很久以前 宿迁 举报 回复

业余爱好 不必较真

重置昵称_DLGbbEx0

其实就是一个经验总结,很好的经验!

河边独钓翁大哥大伯大舅

Fante 发表于 2016-12-04 23:37:18

即不懂物理学,也不懂鱼类行为学,钓了几条鱼就乱发表文章。有几个像你这样研究的,几乎没有。继续这样研究吧,非常有意义。

回复一楼先生:发表文章要懂得物理和鱼类行为学吗???在中央台我要发明节目也有一个关于钓鱼浮漂的成功过程你去看看吧。各人都有爱好嘛.别说人家。

提莫队长哦耶
很久以前 惠州 举报 回复

楼主能不能推荐一款细长身的浮漂,钓3m水深的

ad38117777

提莫队长哦耶 发表于 2016-12-27 08:36:46

楼主能不能推荐一款细长身的浮漂,钓3m水深的

圣法师CH006三号漂吃铅2.3克不介意漂尾粗的话CH009二号吃铅2.9克,下底更快,防小鱼接口这次钓深水,2.5米用1.5吃铅,顿口很肉,换2.3吃铅立马出顿口,不过感觉吃铅再大点可能出口还要好,我买了CH003枣核的,没办法这里的深水河都有的走水,没走水还是细长的好

A舍我其谁
很久以前 杭州 举报 回复

这字写的

太原野钓战队微笑
很久以前 太原 举报 回复

个人觉得没有必要刻意追求浮漂灵与不灵,我们追求的是鱼能够很容易的吞饵并且能在浮漂上显示出来,被我们看到。建议楼主系统考虑:鱼情、主线、水深、浮漂吃铅量等,提高线组整体的灵敏度。望采纳。

ad38117777

太原野钓战队微笑 发表于 2017-01-03 20:43:38

个人觉得没有必要刻意追求浮漂灵与不灵,我们追求的是鱼能够很容易的吞饵并且能在浮漂上显示出来,被我们看到。建议楼主系统考虑:鱼情、主线、水深、浮漂吃铅量等,提高线组整体的灵敏度。望采纳。

谢谢,现在正在慢慢尝试,各个水深吃铅对灵敏度的关系

m一杆定天下
很久以前 周口 举报 回复

精神可嘉

舍生忘死只为那一口
很久以前 宝鸡 举报 回复

前辈,你这弄的也太专业了吧!!钓鱼么,快乐就好。你这么费心思弄的跟造原子弹一样啊。

窝边小麦穗
很久以前 牡丹江 举报 回复

飞磕大鲸鱼 发表于 2016-12-15 21:17:30

你买的1503吧?我用过1501,钓行程好用,钓底吃口不明显,特别是鱼小,漂上反应不出来!

老乡你这昵称太牛了

飞磕大鲸鱼
很久以前 佳木斯 举报 回复

窝边小麦穗 发表于 2017-01-07 15:41:53

老乡你这昵称太牛了

不敢不敢,以前有大鱼,我小的时候我爸爸在松花江里捕到过30+的鲤鱼,现在污染和过度捕捞太严重了,大鱼几乎绝迹了!

ad38117777

窝边小麦穗 发表于 2017-01-07 15:41:53

老乡你这昵称太牛了

公司电话,比较懒,随便找个数字

谁能陪我一起钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

光有铅皮,忘了铅皮座,太空豆,8字环,鱼钩

ad38117777

谁能陪我一起钓鱼 发表于 2017-01-10 09:57:10

光有铅皮,忘了铅皮座,太空豆,8字环,鱼钩

对比浮漂的,到时都用同样的线组,看看哪种漂灵敏,不过周期会很长

kmn6060
很久以前 曲靖 举报 回复

A舍我其谁 发表于 2016-12-27 23:48:55

这字写的

还有一点扬竿的时机!

Ko_No1
很久以前 邯郸 举报 回复

高手!

K钓鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

3倍吃铅,顿口不明显,我刚上了一韦纳米漂,吃铅太重,野钓不好用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上