钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天鱼儿特别喜欢我 蚯蚓饵料钓鲫鱼

今天鱼儿特别喜欢我 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月02日 07:36

• 钓  场:

老鱼塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

4.5m

最近都特想钓鱼,今早醒的早,四点多就醒了,熬到七点,背上鱼包就走了,刚到地点,由于新手,约二十多分钟把窝打好,线栓好,漂调好,新手就是笨手笨脚的,好吧,一切就绪太阳刚刚升起,晒着太阳,抽支烟,就是这么舒服

不到半小时,直接黑漂了,那个激动哦,第一条,也是今天最小的一条

又是十几二十分钟,又一黑漂,稍大一点

第二条才提起来,鱼钩还没退出来,另一竿又黑了,一激动,赶忙丢了手里的鱼去起竿,太过激动忘了身后是树,直接把我舅舅给我的旧竿子直接劈树上去,直接劈炸了掉一节在水里,水面离我们钓台可能差不多两米,赶紧拖来长网兜勾起断了的杆子,还好鱼还在

朋友打电话来,问我在哪,还以为我还在睡觉,钓鱼人怎么可能浪费这么好的天气,我告诉他都钓好几条了,因为在家边,不一会他就到了,他技术好,钓野鱼杠杠的,几分钟一切就绪了,坐下不到十分钟,我两同时黑漂,他位置我早给打窝了,我的乖乖,两个大家伙,这两条就一点八公斤

这不,鱼好钓,心情爽的不得了,得意忘形了,竿子放着两人就吹牛,回头一看,呢吗,我的手竿怎么不见了,弯下腰看看水里,草呢吗啊,杆子在水里,因为水面离钓台两米左右,竿子都是斜向水里的,无奈,看着鱼拖着竿子在水里漂吧,当时无奈没拍照,围着鱼塘转了几圈,终于用爆炸钩拖到,哎,劈竿然后又被鱼把竿子拖水里,新手就是新手,笨手笨脚,不过鱼还在,我的竿子才拉回来从新放好位置,嗖的一声,朋友的竿在我们的眼皮底下又被拖走了,呢吗啊,故意逗我们玩啊,又是围着鱼塘捞竿子,几次意外肯定是没空拍照了,来看看这几个鱼吧,好吧,手一抖照片删了,我在下面给补拍了一张

中午回家吃饭,下午回去手机没电,没照钓起来的鱼儿了,直接看看总收获吧,总共13条,7.5公斤,平均一市斤多一条,这么大的鲫鱼,宣威范围少哦!对了,14块一市斤,28一公斤,熟人,老头给我便宜了点,杀了一半,叫了朋友和对象来吃,还养着一半

新手钓鱼不容易,希望老司机多指点指点,文采不好忘各位看官多多包涵,虽是鱼塘。引山泉水养的,不比野生的差,从不喂饲料,偶尔撒点玉米,从没放水拿过鱼,所以有大物,鲫鱼我们今天钓的还不是最大的,听老头说最大的鲫鱼有一公斤左右,有十几斤的草鱼,青鱼,鲤鱼,密度并不大,几年没放过鱼苗了,鱼塘是村里老头看的,人老了租期也快到了,所以几年没放鱼了,今天钓鱼的有五六个,除了我和朋友钓到鱼,别的漂都不动,还有个我认识的老司机,也没钓到,他用酒糟钓,不知道今天是运气好,还是我的酒米蚯蚓鱼爱吃,满满的手感和激动,附对象照片一张,今晚就是为她准备的鱼,来我家我忙着做鱼,挺忙没给拍几张,本人厨师,做鱼也还不错的

上面这图片是没杀养在池子里的,钓友们感受下

最后祝钓友们天天爆护,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复153条
hbbjv
很久以前 苏州 举报 回复

可以了很嘛

ll5201314
很久以前 曲靖 举报 回复

hbbjv 发表于 2016-12-02 22:01:23

可以了很嘛

是啊,今天特别幸运

ll5201314

hbbjv 发表于 2016-12-02 22:01:23

可以了很嘛

嗯,还不错

Amin108

牛逼啦

渔我所欲也mmx

女朋友照片是火腿广场照的哟!

ll5201314

渔我所欲也mmx 发表于 2016-12-04 14:37:48

女朋友照片是火腿广场照的哟!

一看你就是天天逛广场的

焱焱灶王爷
很久以前 青岛 举报 回复

加个竿止啊,挡上不就拖不跑竿了

ll5201314

焱焱灶王爷 发表于 2016-12-06 13:39:07

加个竿止啊,挡上不就拖不跑竿了

钓台离水面两米多,杆子才是四米五的,边上还有杂草,不得不把竿子斜向水里,竿止扣不住啊

大海海风吹

女生是谁呀

ll5201314

大海海风吹 发表于 2016-12-08 14:05:28

女生是谁呀

关心这个干嘛,肯定是我喜欢的啊

大海海风吹

ll5201314 发表于 2016-12-08 21:30:35

关心这个干嘛,肯定是我喜欢的啊

no1大鲫大鲤
很久以前 滨州 举报 回复

你们那里温度高

黑衣耳钉微卷发

不错啊

作梦都钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

竿坑,还是斤坑

黑坑水深我要上岸
很久以前 德阳 举报 回复

美女正点!!

钓无境界V川
很久以前 自贡 举报 回复

厉害

月明星稀乌鹊南飞
很久以前 嘉兴 举报 回复

不错不错,鱼不错,妹子更不错

重置昵称_c8kC16Eb
很久以前 黄冈 举报 回复

妹子你掉的吗

钓者lhj
很久以前 阜阳 举报 回复

有美女就能上头条。管理员......

疯狂的纳特
很久以前 湖州 举报 回复

黄金鲫好漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
离岸远矶 离岸远矶
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上