钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>该咋钓,钓深还是钓浅。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

该咋钓,钓深还是钓浅。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月02日 13:45

• 钓  场:

人工湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2十1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

最近几天都有点小雨,昨天在自留地还冒雨钓了3个多小时,一口都没有,一行五人全空军了。吃过晚饭到人工湖溜达时看到一个钓友在那抛杆,过去一看,鲫鱼5尾,尖嘴无数(一百以上)。看了后,心里犯起了嘀咕.自家门口有这种.地方咱还跑东跑西跑个啥啊?

今早起床,还有点小毛雨,气温也才6度,心里那着急...7,8只猫在抓阿。

10点多,躲了几天的太阳公公还露了会脸,好像也不是那么冷了。速度开火,爆炸钩饵料搞起。

东整整,西搞搞,12点40左右出发吧。4米5手杆选了处草边,水深60公分左右,整个人工湖最深都不超过1米。手杆那撒了一把自泡酒米,再把炮阵支起:

支好抛杆,抽了支烟,手杆上蚯蚓,整起。各种尖嘴子,爬地虾连杆双飞不断。3点左右,补了点酒米,钓到6点看不清漂收杆,断断续续上了6条鲫鱼,小杂鱼有个几十条吧。

海杆换第二次饵料时有一条鱼在钩子前跃起来,3斤左右吧,只是没咬钩。最后请问各位大师,这几天的鲤,草还有钓吗?该钓深还是浅?

冬天来了,祝广大战斗在冬钓一线的钓友们再接再励,发扬钓鱼人一不怕苦,二不怕冷的精神,把那些个狡猾狡猾的大鲫大鲤装进护,带回家。

0个赞
钓友回复11条
qto146634491
很久以前 黔西南 举报 回复

那个人工湖

菜鸟一只我
很久以前 贵阳 举报 回复

深水2.5到3

冫平平淡淡才是真

菜鸟一只我 发表于 2016-12-02 22:32:40

深水2.5到3

整个湖都不到一米深啊!

酷爱钓鱼wuthering

qto146634491 发表于 2016-12-02 21:18:20

那个人工湖

看那样子都是个奶结猪会说吗

冫平平淡淡才是真

酷爱钓鱼wuthering 发表于 2016-12-03 01:40:58

看那样子都是个奶结猪会说吗

电工还是网民,艹,

冫平平淡淡才是真

来来来,万屯人工湖,这几天基本都有3,5个人钓。加强素质教育,卷朝沟河里现在小鲫都钓不到是为啥?.

_往后渔生_

那点有鱼?

乡巴佬进城
很久以前 资阳 举报 回复

哈哈老表,頂效那个塘每天两三斤给我清差不多了也不大成钓了明年来又钓哪里呢?

冫平平淡淡才是真

乡巴佬进城 发表于 2017-01-19 06:30:59

哈哈老表,頂效那个塘每天两三斤给我清差不多了也不大成钓了明年来又钓哪里呢?

万峰湖,抽起窝子,丢下去3到5分钟有鱼,去那钓过一次后,打磨冲目前没去钓了。

冫平平淡淡才是真

微信我给你消息你没回啊!

冫平平淡淡才是真

微信我给了你消息你没回啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
离岸远矶 离岸远矶
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上