钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲫鱼

开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲫鱼

黄浦军长
很久以前 上海 举报 回复

好漂亮的鱼获,好久不见老兄发帖,非常想念。

野钓人刘g

肥西钓客陆先生 发表于 2016-12-02 06:09:41

是啊,有些钓友就只顾着看渔获了。

陆先生,有同感,有的人就是坐享其成。

野钓人刘g

已经钓懵逼了 发表于 2016-12-01 23:25:09

浦东三林的...有机会一起老法师

谢谢抬举了。

野钓人刘g

超级豆瓣酱 发表于 2016-12-01 23:53:28

改天带着一起玩吧

有机会,可以的。

野钓人刘g

过冬的咸菜 发表于 2016-12-01 23:57:20

版主;我也经常去崇明岛野钓!钓场有坐标吗?谢谢了

这个不能做,你懂我意思的,不过经常玩崇明岛的,聪明的钓鱼人,仔细观贴,就可能找到地方。

野钓人刘g

野战部资深空军司令 发表于 2016-12-02 02:27:53

刘哥威武。待明年开春一定跟随你鞍前马后

哈哈,那个太不好意思了。谢谢你,有机会吧!

野钓人刘g

肥西钓客陆先生 发表于 2016-12-02 06:09:41

是啊,有些钓友就只顾着看渔获了。

老陆有同感,聪明的钓鱼人,仔细看我的贴子基本知道在那里了,不必问的!

野钓人刘g

肥西钓客陆先生 发表于 2016-12-02 06:12:50

潛了这么长时间,终于冒泡了,不是才回来吧

回来以后天气不是很理想,就没出钓。

野钓人刘g

黄浦军长 发表于 2016-12-02 06:20:11

好漂亮的鱼获,好久不见老兄发帖,非常想念。

谢谢朋友的关注,前段时间出游玩了,回来以后天气也不是很理想。

工欲善其事必先利其器

大师你的天气预报app叫什么名字。我的天气预报怎么没有潮汐

月伴小夜钓

漂亮的鱼获

野钓人刘g

工欲善其事必先利其器 发表于 2016-12-02 07:28:35

大师你的天气预报app叫什么名字。我的天气预报怎么没有潮汐

下载墨迹天气。

野钓人刘g

月伴小夜钓 发表于 2016-12-02 08:06:11

漂亮的鱼获

谢谢朋友观贴点赞。

小马先生m

前几张的鱼好漂亮,水质绝对好

重置昵称_4LC7hCma

楼主好渔获啊,板鲫颜色也十分漂亮啊,什么时候再去?约钓啊

重置昵称_xG8gYMCm

空军?空军是不可能的,这辈子都不可能空军的,做生意又不会,唯有靠逛钓鱼人才能维持生活这个样子,逛钓鱼人的感觉就像回家一样,比家里面好多了!里面的人个个都是人才,说话好听,又会吹牛逼,发鱼获,说解毒,爆美照,私地址,直播0.8线日15斤大罗非,手机打窝什么的......我超喜欢在里面

玩的是心境

火凤凰又立功了

工欲善其事必先利其器

野钓人刘g 发表于 2016-12-02 08:29:07

下载墨迹天气。

谢谢

千江水月_万里云天
很久以前 镇江 举报 回复

鱼真不错!爽爽爽!

野钓人刘g

重置昵称_xG8gYMCm 发表于 2016-12-02 10:22:24

空军?空军是不可能的,这辈子都不可能空军的,做生意又不会,唯有靠逛钓鱼人才能维持生活这个样子,逛钓鱼人的感觉就像回家一样,比家里面好多了!里面的人个个都是人才,说话好听,又会吹牛逼,发鱼获,说解毒,爆美照,私地址,直播0.8线日15斤大罗非,手机打窝什么的......我超喜欢在里面

考逛钓鱼人能维持生活的这位朋友,你也太牛了。向你学习啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
离岸远矶 离岸远矶
[原创]深秋游钓——再钓西沟重温梦  狂拉板鲫爽歪歪 [原创]深秋游钓——再钓西沟重温梦 狂拉板鲫爽歪歪
《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾 《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾
钓鲤鱼技巧
1冬季钓鲤鱼技巧
2冬季水库钓鲤
3冬季鲤鱼饵料搭配
4冬季夜钓 爽拉鲫鲤
5冬季夜钓鲤也狂
6冬季意外钓获大鲤鱼
签到 反馈意见 向上