钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>资深钓鱼人为您全面解析“神秘的”原塘颗粒

资深钓鱼人为您全面解析“神秘的”原塘颗粒

泉山西苑鱼迷
很久以前 徐州 举报 回复

剖析的很到位!高手高手高高手!

福山狙鲫手
很久以前 烟台 举报 回复

七月十四学钓鱼 发表于 2016-11-29 21:00:38

还是看不明白,新手飘过

原塘颗粒只能保证鱼生长时需要的基本元素,不是说原塘颗粒有多厉害,野钓不行么只能在黑坑,竞技用,因为买来的鱼基本都是吃原塘颗粒长大的,所以,对原塘颗粒没什么警戒心

狂拔不是梦
很久以前 柳州 举报 回复

感谢大师分享!我想请教个问题,冬天在黑坑做钓鲫鱼,原塘颗粒该与哪些饵料搭配来开钓饵?采用什么味型饵料?比例,状态,比重如何把握?期待您的指导!

鳑鲏
很久以前 举报 回复

狂拔不是梦 发表于 2016-11-30 08:56:42

感谢大师分享!我想请教个问题,冬天在黑坑做钓鲫鱼,原塘颗粒该与哪些饵料搭配来开钓饵?采用什么味型饵料?比例,状态,比重如何把握?期待您的指导!

您好下期我会写原塘颗粒实战相关内容的帖子,预计本周发布~

鳑鲏
很久以前 举报 回复

福山狙鲫手 发表于 2016-11-30 08:30:33

原塘颗粒只能保证鱼生长时需要的基本元素,不是说原塘颗粒有多厉害,野钓不行么只能在黑坑,竞技用,因为买来的鱼基本都是吃原塘颗粒长大的,所以,对原塘颗粒没什么警戒心

对,对钓养殖的鱼可以这么理解。

鳑鲏
很久以前 举报 回复

泉山西苑鱼迷 发表于 2016-11-30 08:05:57

剖析的很到位!高手高手高高手!

谢谢支持

鳑鲏
很久以前 举报 回复

钩圣 发表于 2016-11-30 07:54:04

文章写的全面,楼主费心好文;虽然回不到蚯蚓钓的年代,为保护水自然生态,我还是提倡用蚯蚓作钓。

谢谢您的支持

鳑鲏
很久以前 举报 回复

湖里人X桃 发表于 2016-11-30 07:53:42

大师,请问菜枯怎么做窝料和饵料?想主攻草鱼的

菜枯、豆饼可直接做窝料投放到垂钓水域的~

鳑鲏
很久以前 举报 回复

渔痴鱼醉6 发表于 2016-11-30 07:46:33

太复杂了,太深奥了

谢谢支持

鳑鲏
很久以前 举报 回复

上善如水 发表于 2016-11-30 06:56:36

厉害,大师

感谢您的支持

鳑鲏
很久以前 举报 回复

野钓大鲤者 发表于 2016-11-30 06:30:16

期待分享,大河鱼不好钓了,黑坑水深没有技术又不感去,正好学习学习。

感谢支持

鳑鲏
很久以前 举报 回复

天蓝钓鱼初级 发表于 2016-11-30 03:45:40

厉害了word哥

哈哈哈

鳑鲏
很久以前 举报 回复

qto145775569 发表于 2016-11-30 02:54:01

学习了。

感谢支持咯

鳑鲏
很久以前 举报 回复

超级小犊犊 发表于 2016-11-30 01:44:47

沉底还是浮料,主要看鱼的来源,黑坑鱼主要还是沉底,请注意黑坑鱼是专门养殖用于垂钓的,基本上鲫鱼采购成本5块/斤鲤鱼4.5/斤,区别于菜场的食用鱼,基本都是烂水塘养殖的,建议不要食用

谢谢支持!~

鳑鲏
很久以前 举报 回复

超级小犊犊 发表于 2016-11-30 01:41:40

鳑鲏同志是个人才!

言重了,有想法多交流~

鳑鲏
很久以前 举报 回复

随心所欲辉 发表于 2016-11-30 01:21:17

我想问下冬天不钓鱼了咱们的鱼竿需要养护吗?如果需要怎么养护

建议您在diaoyu.com搜索相关帖子

鳑鲏
很久以前 举报 回复

我是Se7en 发表于 2016-11-30 00:59:45

再次学习 期待新文章 楼主的文章都已收藏

感谢咯~!

鳑鲏
很久以前 举报 回复

LiYiHan 发表于 2016-11-30 00:48:33

赞一个,,

谢谢

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

天冷了,没法钓鱼了,乘此空闲学习学习,您的文章每次都拜读,很有道理,很是值得学习!向您致敬!

鳑鲏
很久以前 举报 回复

天生快活人 发表于 2016-11-29 23:55:13

用小鸡饲料吧!

还是需要了解饲养的鱼到底吃什么长大才好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游击战放光芒——深秋野钓 游击战放光芒——深秋野钓
[耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 [耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
春去冬来又一季,钓江钓河又一年。 春去冬来又一季,钓江钓河又一年。
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上