钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>平天湖里甩大鞭,大风大浪得大鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼

平天湖里甩大鞭,大风大浪得大鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月28日 16:43

• 钓  场:

平天湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

速影

昨天因准备不足,只得板鲫一尾,心有不甘呐!

看它孤独的小样,刚好今天下午有空,决定给它找些小伙伴!

买了酒米和蚯蚓,外加6.3线组,来到熟悉的平天湖边!

生下来后心中忐忑,这风浪够大的,不知道能否如愿?既来之则安之,时间不多,先开饵吧!老套餐:蚯蚓鲫+春秋鲫+轻麸,少量拉丝粉,考虑到浪太大无法打窝,直接在饵料中加些酒米。接着架炮台、调漂,一切就绪,饵也醒好了,搓饵开钓!可是风太大,钩根本抛不出去!没办法,甩大鞭吧,旁边的钓友也正甩得呼呼的!

几杆后,改为一钩饵料,一钩蚯蚓,然后就静观浮漂上下摇曳。忽然浮漂明显上顶,扬竿,中了!

接下来鱼口就多了,进入狂拉模式!另一位钓长杆的钓友大为羡慕,走过来看我怎么钓的,嘴里念叼:我钓大半天才三条,你这才来就钓好几条!

钓得正欢,忽听咔的一声,破杆子居然在尾部断了!便宜无好货!

断杆后我心里颇受打击!车里还有5.4的也懒得去换,就用这破玩意继续甩!想不到,鱼口依然不错!

钓到16:00,湖边愈加冷了,鱼口差多了!收拾家伙回家!看最后鱼获!

今晚先吃一盘,本大师亲自掌勺!

0个赞
钓友回复12条
池城钓鱼人
很久以前 池州 举报 回复

沙发自己坐!

客友刘大师

楼主厉害呀

长江边上钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

客友刘大师

3号桥钓的

池城钓鱼人

客友刘大师 发表于 2016-11-28 20:01:34

楼主厉害呀

大师最近没钓?

客友刘大师

池城钓鱼人 发表于 2016-11-28 20:49:11

大师最近没钓?

今天钓了6斤板板,还没发帖

chen君

霸气

池城钓鱼人

chen君 发表于 2016-11-29 11:06:03

霸气

周末约战!

超IQ的贱鱼

这湖里有大的,为何不搞抛竿?

大别山路亚神

平天湖翘嘴多吗?

略懂渔诗意
很久以前 芜湖 举报 回复

三号桥

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
春去冬来又一季,钓江钓河又一年。 春去冬来又一季,钓江钓河又一年。
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
签到 反馈意见 向上