钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的第一次路亚

我的第一次路亚

+关注

今天第一次去路亚,在网上看见很多新手玩水滴轮要炸线今天我玩的时候发现一个可以有效避免炸线的办法,我在第一次抛竿的时候轻微炸线到后来就没再炸线了其实避免炸线很简单尤其是新手而言,当我们抛竿出去的时候都会经历,我是谁?我在哪里?干了什么?杆在哪里?饵在哪里的过程,后来我发现我们现阶段只用能把饵抛出去不炸线这就对了!其余关于准度,远度是后面的事了,怎样才能避免炸线呢?当我们新手抛竿出去的时候根本不知道饵在哪里飞着我们眼睛看不见它这个时候就只能用耳朵听了,动作步骤第一,先用拇指把出线开关打开然后用拇指按着线轮,第二,用力挥杆管你用什么办法挥以把饵抛出去为原则,抛出去瞬间松开拇指,第三步,也是最关键的一步了,当我们把饵抛出去以后我们不知道饵在哪个方向飞的时候该怎么办呢?我们就用耳朵听当饵入水出现声音的时候立马按住线轮,这样就能有效的避免炸线了,这个就是我做为新手第一次玩路亚不炸线的经验,当然大师们别见笑,反正我就是这样做就没炸线的!

0个赞
钓友回复13条
白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

这线抛轻饵有点累的

转眼霎那芳华
很久以前 佛山 举报 回复

雷黑啊!用雷蛙,这里肯定有黑鱼

鱼娱娱鱼S
很久以前 曲靖 举报 回复

白板大师王者组 发表于 2016-11-21 20:32:44

这线抛轻饵有点累的

我是新手,我也不清楚,主要是才玩没炸线很骄傲啊

鱼娱娱鱼S

转眼霎那芳华 发表于 2016-11-21 21:01:51

雷黑啊!用雷蛙,这里肯定有黑鱼

没看见口啊,听村民说以前打过鱼大鱼全没了

Jalen
很久以前 马鞍山 举报 回复

我只能说,服……

鱼娱娱鱼S

Jalen 发表于 2016-11-21 21:56:13

我只能说,服……

咋啦

浅夏清唱x
很久以前 呼和浩特 举报 回复

用亮片不挂吗?

空决不空决
很久以前 金华 举报 回复

没必要用前导吧

鱼娱娱鱼S

空决不空决 发表于 2016-11-22 00:06:10

没必要用前导吧

对,下次我就不准备用前导了

鱼娱娱鱼S

浅夏清唱x 发表于 2016-11-21 22:47:53

用亮片不挂吗?

挂啊!挂了不急着死拉硬拽

转眼霎那芳华
很久以前 佛山 举报 回复

鱼娱娱鱼S 发表于 2016-11-21 21:55:43

没看见口啊,听村民说以前打过鱼大鱼全没了

应该有的,黑鱼电不完的

鱼娱娱鱼S

转眼霎那芳华 发表于 2016-11-22 13:51:44

应该有的,黑鱼电不完的

不是电,是下网网的,村民根本就没听说过有黑鱼这种鱼,里面没养过

浅夏清唱x
很久以前 呼和浩特 举报 回复

鱼娱娱鱼S 发表于 2016-11-22 07:58:36

挂啊!挂了不急着死拉硬拽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
天晴流急久无口  我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴 天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴
钓鱼,钓友,忘年交! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼,钓友,忘年交! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
小野垂钓记(第四季—阴雨天的意外) 龙王恨饵料钓鲤鱼 小野垂钓记(第四季—阴雨天的意外) 龙王恨饵料钓鲤鱼
【原创】垂钓和平大坝运河(2016.09.10) 【原创】垂钓和平大坝运河(2016.09.10)
签到 反馈意见 向上