钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>温度渐低,黑货难搞了

温度渐低,黑货难搞了

+关注

入冬了,温度越来越低,看今天天气勉强还行,出去试两杆。一个人,一根竿,骑着我的自行车出发!

雷场环境还算不错,鱼挺多的,上个月在此中了四条老黑。试两杆,没口,鱼还是有的,水面浪花不断,就是不开口,可能是温度低了吧!继续投了一个小时,暗涌还是有,就是不开口。算了,换个地方玩玩。

浮萍塘,也是个活水塘,里面什么鱼都有。现在我们这里政策硬,电工一旦被举报直接罚款2000,拘留一个星期。,没得商量。所以资源还是比较好的。但是今天鱼就是不开口。只能空军收场了。今年的雷强也到此结束了,算是今年的封竿之作了。天气预报说明天会下雨的。我也准备冬眠了。看看最近的鱼获吧!

最后祝各位看官来年大鲫大鲤!鱼获丰收!

0个赞
钓友回复17条
无疾刺黑者
很久以前 北京 举报 回复

不错,我们这一个月前就封竿了!

泽元玩海了
很久以前 营口 举报 回复

我这温度如果能在0度以上,我肯不是在钓鱼,就是在准备去钓鱼的路上。

czl陈子龙
很久以前 长沙 举报 回复

杆子同款 轮子是不是雷诺的

我只想钓个大鱼

无疾刺黑者 发表于 2016-11-21 18:38:11

不错,我们这一个月前就封竿了!

兄弟北京哪里可以路鱼

汪锅爱路亚
很久以前 常德 举报 回复

czl陈子龙 发表于 2016-11-21 20:00:28

杆子同款 轮子是不是雷诺的

是的

汪锅爱路亚

我只想钓个大鱼 发表于 2016-11-21 21:05:11

兄弟北京哪里可以路鱼

不知道。。。我在湖南

路野黑黑黑
很久以前 佳木斯 举报 回复

雷诺的用着怎么样?

czl陈子龙

汪锅爱路亚 发表于 2016-11-22 09:14:52

是的

雷诺轮好使不 感觉咋样 兄弟 质量性能 ?

汪锅爱路亚

czl陈子龙 发表于 2016-11-22 13:38:12

雷诺轮好使不 感觉咋样 兄弟 质量性能 ?

还行,抛投方面省力,熟练以后轻松50+,质量也不错,塑料外壳,线杯轮轴是金属的。18轴,这个价位来说,性价比很不错。保养好的话可以用个几年吧!可以考虑考虑。

汪锅爱路亚

路野黑黑黑 发表于 2016-11-22 11:55:03

雷诺的用着怎么样?

还行,抛投方面省力,熟练以后轻松50+,质量也不错,塑料外壳,线杯轮轴是金属的。18轴,这个价位来说,性价比很不错。保养好的话可以用个几年吧!可以考虑考虑。

czl陈子龙

汪锅爱路亚 发表于 2016-11-22 19:36:26

以前看了下 朋友也说可以 双刹车 性能可以 准备买个回来

小黄帽
很久以前 阳江 举报 回复

我也是常德滴,刚入坑。轮子好多 钱,给个链 接

汪锅爱路亚

czl陈子龙 发表于 2016-11-22 21:42:34

以前看了下 朋友也说可以 双刹车 性能可以 准备买个回来

是可以。挺划算

汪锅爱路亚

小黄帽 发表于 2016-11-23 03:29:43

我也是常德滴,刚入坑。轮子好多 钱,给个链 接

某宝一搜就出来了

czl陈子龙

汪锅爱路亚 发表于 2016-11-23 11:53:53

是可以。挺划算

嗯嗯

无疾刺黑者

我只想钓个大鱼 发表于 2016-11-21 21:05:11

兄弟北京哪里可以路鱼

顺义、怀柔、古北水镇很多地

我只想钓个大鱼

无疾刺黑者 发表于 2016-11-24 19:03:14

顺义、怀柔、古北水镇很多地

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
天晴流急久无口  我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴 天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴
钓鱼,钓友,忘年交! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼,钓友,忘年交! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
小野垂钓记(第四季—阴雨天的意外) 龙王恨饵料钓鲤鱼 小野垂钓记(第四季—阴雨天的意外) 龙王恨饵料钓鲤鱼
【原创】垂钓和平大坝运河(2016.09.10) 【原创】垂钓和平大坝运河(2016.09.10)
签到 反馈意见 向上