钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鳊鱼

北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鳊鱼

秦奋6688
很久以前 北京 举报 回复

啊黑哥 发表于 2016-11-24 19:50:47

我的主线是耐用品,子线才是消耗品!

有道理,

秦奋6688

王大湿007 发表于 2016-11-17 13:39:35

抽杆频率太高了,会不会吓跑鱼?

我也是跟人学的,好的坏的估计都有吧,都学坏了现在冬天钓不了了,钓友们开始弃鱼谈妞,咋整?

秦奋6688

钓无境界V川 发表于 2016-11-24 09:15:34

楼主威武

威武啥呀,空军时候没好意思告诉你而已

putishizi

半拉山?

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

秦奋6688 发表于 2016-11-24 19:52:07

有道理,

感觉用习惯了的比新的好,我就喜欢旧的

秦奋6688

putishizi 发表于 2016-11-24 20:06:08

半拉山?

是的

希望总是在下一杆
很久以前 杭州 举报 回复

和我上次钓的那条差不多吧

筏钓新手多多支持
很久以前 金华 举报 回复

太黑了这鱼,不好吃!吃饲料的,我在江里钓上来的白花花的!味道好极了!

秦奋6688

筏钓新手多多支持 发表于 2016-11-24 20:35:11

太黑了这鱼,不好吃!吃饲料的,我在江里钓上来的白花花的!味道好极了!

鳊鱼、鲂鱼、武昌鱼我也是后来通过百度百科才有所了解,形状几乎一样,但不是一个名字所在地域也不同吧

wjc2009
很久以前 泰州 举报 回复

做一个有钓德的钓鱼人 发表于 2016-11-24 09:58:44

观贴一年多,本文为在下难得认可的好帖,有爱,有思考,有感悟,有想法,有自己的钓鱼理念!顶10目!

帝都文化人多啊!

钓鱼水行云
很久以前 无锡 举报 回复

这鱼的肉已经不好吃了,在我们这里,基本不吃这种鱼,都是祭祖的时候用一下

渔冠渔乐
很久以前 深圳 举报 回复

这么大的,我有一次在钓场钓到一条,满肚仔。可惜伤了,送人了,不然放生的。

putishizi

秦奋6688 发表于 2016-11-24 20:10:54

是的

现在还涨水吗?

疯狂的纳特
很久以前 湖州 举报 回复

好大的鳊花

asdj51886

哥们这什么地方啊密我一作案地点

DbyKx
很久以前 抚顺 举报 回复

快乐

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 廊坊 举报 回复

晚上吃了吗?味道好极了。

龙王塘水库钓鱼者
很久以前 大连 举报 回复

我有次打海杆死底,也钓上一条这样的鱼,五斤多,可惜刚拉上岸跑鱼了!

fisher5053

不会因为鱼不开心,只因环境美,归于美景中希望自己静下来,不要有太多杂念和欲望,有时只是尽量会去弄明白,怎样把鱼钓上来,钓明白,不上鱼知道为啥上鱼主要因为啥,快乐不来自钓上来而是来自想明白然后实践不赖对机会耍去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼 气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼 鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼 长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼
钓鳊鱼技巧
1冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
2江鳊、黄颡、鲤鱼、旁皮
3冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的技巧
410月25号-想钓鲤鱼却上鳊
5湿地手竿配合商品饵爽钓鲤鱼鳊鱼
6清明节野塘刮风天喜获大鳊鱼大鲤鱼
签到 反馈意见 向上