钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚是个坑!!!!

路亚是个坑!!!!

+关注

从网上入手水滴轮,路亚竿,那是满满的心情。今天刚收到竿子就装上水滴轮(轮子前几天到的)就破不急待的去路阿路。由于之前玩过海竿,就入手路亚,资源我们这边有翹嘴,鲈鱼这些。。进入正题开始

这是在家刚装好的样子,看着是不是很有大神的样子。。。哈哈哈

马上出发了,路亚的装备就是简单出行!!!其它装备还想着要不要进手。

到达目的地了,马上装饵,开搞!!

满满的心情,处女炮,我干,就炒 炒 炒粉了。。。

旁边有勾机在河上作业。。娘个希皮,你勾个毛阿,打扰到我了!!!

路了几下,有点顺手了,货没有,反而当清道夫了。各种垃圾。。无语

这勾机都快开到河中间了,如果拿了手竿了,直接去那里钓,好大的钓台。。。哈哈

临走的时候再来炒个粉。。晕

路完收工,一看真简单!!!

回家的路途!!又有勾机。。。

最后想请教一下各位,就是我抛竿,怎么抛都是20米左右,抛不远?这是为什么呢???

0个赞
钓友回复209条
qs0615
很久以前 淮南 举报 回复

慢慢练,感觉有了就远了

bingo217
很久以前 苏州 举报 回复

每个路亚人的必经过程。

骑猫的鼠ben
很久以前 珠海 举报 回复

我马上要走你的老路了!我轮子还没买!双十一买!

不想当空军的厨子不是好裁缝
很久以前 镇江 举报 回复

不要太急,先练着不炒粉,然后在关刹车豆,调线杯松紧度

寒江獨釣翁
很久以前 阳江 举报 回复

骑猫的鼠ben 发表于 2016-11-05 21:05:59

我马上要走你的老路了!我轮子还没买!双十一买!

千万别等双11,快递能让你等半个月以上

寒江獨釣翁

qs0615 发表于 2016-11-05 20:38:32

慢慢练,感觉有了就远了

很努力在练了

寒江獨釣翁

bingo217 发表于 2016-11-05 20:50:32

每个路亚人的必经过程。

确实!!

寒江獨釣翁

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2016-11-05 21:07:14

不要太急,先练着不炒粉,然后在关刹车豆,调线杯松紧度

不炒粉练的还行,但是抛竿出去,线到一定程度就炒粉了,还有调线杯松紧度那里还不怎么会调,请指教

告别丶空军传统钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

开始都一样路亚不是要用蛮力的要习惯一个点和挑线杯和刹车

寒江獨釣翁

告别丶空军传统钓 发表于 2016-11-05 21:54:55

开始都一样路亚不是要用蛮力的要习惯一个点和挑线杯和刹车

好的,谢谢指教

巷仔小王子
很久以前 举报 回复

春湾个?

Nascimento

有机会一起去撸吧。

寒江獨釣翁

巷仔小王子 发表于 2016-11-05 22:57:56

春湾个?

是阿,你呢

寒江獨釣翁

Nascimento 发表于 2016-11-05 23:19:35

有机会一起去撸吧。

你边度个?

春秋与史记
很久以前 嘉兴 举报 回复

抛投远近跟线的粗细,竿的长度和调性,饵的重量,抛投的姿势,路亚的周围环境有关。

万恶的罐头
很久以前 广州 举报 回复

水轮开始学习的时候注意饵的重量,轻了基本是练不出来的,看你的杆子应该是M左右的,饵要用到15克的,学习会快一些。

舟山路亚啊飞
很久以前 舟山 举报 回复

抛不远用勾机啊

疯狂路亚空军
很久以前 济南 举报 回复

慢慢练就好了。我刚开始也是这样!

寒江獨釣翁

春秋与史记 发表于 2016-11-06 08:36:11

抛投远近跟线的粗细,竿的长度和调性,饵的重量,抛投的姿势,路亚的周围环境有关。

谢谢老司机指导

寒江獨釣翁

万恶的罐头 发表于 2016-11-06 09:43:05

水轮开始学习的时候注意饵的重量,轻了基本是练不出来的,看你的杆子应该是M左右的,饵要用到15克的,学习会快一些。

谢谢指导

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
夏季咸淡水,野钓草鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏季咸淡水,野钓草鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
风大天冷做空军  菜园劳作汗夹背 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 风大天冷做空军 菜园劳作汗夹背 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
秋天探野河,钓野塘,试当教练! 自制饵料钓罗非鱼 秋天探野河,钓野塘,试当教练! 自制饵料钓罗非鱼
黄集小坝鲫鱼多 鸡粪连车水质差 蚯蚓饵料钓鲤鱼 黄集小坝鲫鱼多 鸡粪连车水质差 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上