钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>吐槽第三期【值得买】

吐槽第三期【值得买】

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 16:56:00

每一期都会有特卖的产品,但是鱼饵我觉得就只能丸九的,其他的比线下也没有太大的优势呀 ...

可以啊,为什么不推出来试试呢

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 17:00:00

实体店卖假货?

是的,鱼饵,鱼线,浮漂,鱼竿等等都有假货

xkxwdc
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 16:57:00

那我只能说谢谢支持啦

必须的吗,如果说,我还是喜欢中高档的渔具

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 16:55:00

谢谢提供建议。我们会考虑的

感谢领导 给大家带来福利

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 16:56:00

鱼饵我觉得就只能丸九的,其他的比线下也没有太大的优势呀

是的 丸九的是可以

胖胖的耗子
很久以前 举报 回复

再卖几次4.5M的鱼竿吧 我正缺4.5的呢 上俩次因为时间问题都没买到

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 17:03:00

找揍 我是大鱼

呵呵 无所谓兄弟没有睡醒 不认识人

wt5352
很久以前 举报 回复

感觉鱼线不错,迪佳的鱼竿也不错就是少了点,以后能够多高一些类似于鱼竿之类的产品,最好能有5.4的或者6.3的,长度种类多一些,让大家多一些选择。鱼竿感觉数量还是偏少,迪佳的鱼竿就一个刷新的功夫就没有了。

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 20:40:00

碳素的呢 鱼大

碳素的也可以 就是运输途中总会有磕碰 这个比较纠结

雨书
很久以前 举报 回复

鱼竿和线,我都拍到了,活动很好,时间也符合我这种上班闲时多的人,准备继续拍,争取一套完整的钓具。钓箱我就不拍了,留给有车的钓友哦。样品更多,我更喜欢,支持钓鱼之家活动。

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-28 10:48:00

碳素的也可以 就是运输途中总会有磕碰 这个比较纠结

PVC 管包装 绝对没问题的 杆子都这么发的

顶漂
很久以前 举报 回复

什么都不缺,不过好活动要支持呀!

很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-26 16:54:00

预定现在还没有,以后有可能吧!我们的程序快出来了,以后就可以直接钓鱼之家购买了 ...

这个绝对要顶起来。

钓到个宝贝
很久以前 举报 回复

领导,能出两期长杆么,5.4/6.3的;另外可以出点手杆以外的其他鱼竿,以及钓椅,钓箱等等周边的东西;

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-04 10:22:00

领导,能出两期长杆么,5.4/6.3的;另外可以出点手杆以外的其他鱼竿,以及钓椅,钓箱等等周边的东西; ...

下一期 5月12号 6m3的杆子 come on!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上