钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>吐槽第三期【值得买】

吐槽第三期【值得买】

依然的坚守
很久以前 举报 回复

看看,浏览

学会~无所谓
很久以前 举报 回复

盆子 弄个抄网我买吧

初冬的雪1
很久以前 举报 回复

我觉得这样的活动是很给力

一长根
很久以前 举报 回复

原来如此、看来与我无缘、

mkh123
很久以前 举报 回复

其实钓鱼人最需要的是易耗品,像浮漂.饵料.钩和线.我个人认为这些东西需要的人比较多!毕竟有枪有炮但消耗最多还是子弹啊!

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 14:55:00

这两次的鱼竿我都很喜欢也很需要 就是数量有点少哦 嘻嘻 在单位没时间上网买 等到了家 都被抢光了 ...

以后这种活动会一直有的,别着急 总有你抢到的时候

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 14:56:00

很不幸,两个周二都是出差,无法拍卖,能否提前预定,然后留着?如果单纯这样拍,是否也有不是论坛的人抢到 ...

预定现在还没有,以后有可能吧!我们的程序快出来了,以后就可以直接钓鱼之家购买了

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 15:39:00

我拍到了一时卡上没有钱,去找人付钱了一会儿就已经下架了。有点晕

下回先备足军饷

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 15:41:00

我觉得这样的活动是很给力、 论坛里面的兄弟们、好多都和我一样、鱼竿有几支、现在冬天快到了、希望下次拍 ...

谢谢提供建议。我们会考虑的

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 15:46:00

上一期的拍买,我买到了一个大物师,感觉种类可以在丰富一些,不要只是鱼竿了,可以搞一些浮漂,饵料,钓椅 ...

每一期都会有特卖的产品,但是鱼饵我觉得就只能丸九的,其他的比线下也没有太大的优势呀

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 15:41:00

我觉得这样的活动是很给力、 论坛里面的兄弟们、好多都和我一样、鱼竿有几支、现在冬天快到了、希望下次拍 ...

鱼饵我觉得就只能丸九的,其他的比线下也没有太大的优势呀

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 15:58:00

胡杨林说的对,打包,饵料(实体店假的多)鱼钩(各种型号的)浮漂(价位中等的)。备注:只要正品。大鱼看 ...

非常合适 谢谢您的建议

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 17:15:00

没什么意见,只要是钓鱼之家的活动,一定支持!

那我只能说谢谢支持啦

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 18:43:00

东西确实不错,能不能种类多一些,数量多一点。这样大家的机会多一点。

以后都会的 别着急

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 20:34:00

支持好活动

谢谢支持

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 21:01:00

最好是再多卖点东西 鱼护 抄网 鱼竿包 鱼护包 小配件什么的 嘻嘻

其实这个东西就怕有点儿众口难调

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 21:37:00

活动很好,这个季节口袋空空,等过年那会就能采购了

好 过年见 哈哈

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 22:03:00

啥都行哈 品种多样化点

啥都行

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-23 22:51:00

活动不错,就是时间是不是可以改一下。上班没有时间,放在晚上18.19点怎么样 ...

这个不好操作,因为在工作时间有什么问题我们才能尽快解决掉

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-24 06:30:00

活动很好,继续努力!

钓鱼之家一直在努力为大家带来更好的体验

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少