钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY渔具摆放架之DIY破处之旅

DIY渔具摆放架之DIY破处之旅

工号0001饲养员
很久以前 百色 举报 回复

单身狗真幸福

文某人行走江湖不用真名
很久以前 长沙 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2016-10-27 08:14:42

我那句话是开玩笑的,是我们湖南本土笑星大兵的一段相声台词。所以,不要理会二楼的那个既没有见识又没有道德的人。

省外的不知道奇志大兵

应城钓鱼郎
很久以前 孝感 举报 回复

钱都买鱼竿了 发表于 2016-11-29 23:19:37

风都能把这竿子吹断。我已经被一起钓鱼的同事笑话三个月了

我用这竿钓小鱼是偶遇9斤多的草鱼搞起了又何解?

忆雨时的CD屋
很久以前 运城 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2016-10-27 00:25:58

楼主一看就是有钱人啊! 墙壁都是软包的!

哈哈,很多地方风俗如此

野钓之道123
很久以前 贺州 举报 回复

建议楼主底板对应放杆处打一小凹窝,更完美实用。

四爷小欧巴
很久以前 杭州 举报 回复

直接放床上陪你睡得了

钱都买鱼竿了
很久以前 天津 举报 回复

应城钓鱼郎 发表于 2016-11-30 08:04:22

我用这竿钓小鱼是偶遇9斤多的草鱼搞起了又何解?

是我买到假货了?

野钓_不带抄网光跑大鱼
很久以前 武汉 举报 回复

中毒太深!

一杆一饵一天下
很久以前 周口 举报 回复

钱都买鱼竿了 发表于 2016-11-29 23:19:37

风都能把这竿子吹断。我已经被一起钓鱼的同事笑话三个月了

不会吧 还好我只是钓鲫鱼

一杆一饵一天下

钱都买鱼竿了 发表于 2016-11-29 23:13:04

哥们,这鱼竿很容易断。千万别用它去黑坑。

我只是在野河里钓鲫鱼

FOREORDNATON
很久以前 南通 举报 回复

第一根鱼竿是在淘宝网上买的龙纹鲤吧 ,我也有一根很便宜对吧。

qto146216475爱晚亭
很久以前 岳阳 举报 回复

杆指九州_钩动乾坤 发表于 2016-11-29 20:46:00

你咋看的是软包。不就是个壁纸吗。对花的。。无语。不懂你就不要说。。。。

只能说你这人没有一点幽默感! 情商太低! 恐怕智商也不会高!

杆指九州_钩动乾坤
很久以前 哈尔滨 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2016-12-01 21:00:18

只能说你这人没有一点幽默感! 情商太低! 恐怕智商也不会高!

嗯。。。你的幽默我不懂。。你的是冷幽默。。。还是你自以为是的情商高呢。。。

明天会更好64
很久以前 商丘 举报 回复

有钱老乡

梦鲤想钓鱼

周口哪的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜雨八方战茶城,平明剑气看鱼声! 夜雨八方战茶城,平明剑气看鱼声!
台风晚上夜钓! 自制饵料钓鲫鱼 台风晚上夜钓! 自制饵料钓鲫鱼
预报一天雨,看着中午不下了抓紧的出去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼 预报一天雨,看着中午不下了抓紧的出去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼
假休十月翻板初试失利,恶犬护塘渔获数爆炸饵 自制饵料钓草鱼 假休十月翻板初试失利,恶犬护塘渔获数爆炸饵 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上