钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人之家友谊赛(成都站)赛后播报

钓鱼人之家友谊赛(成都站)赛后播报

燎原1234
很久以前 芜湖 举报 回复

qto146017262 发表于 2016-10-25 21:08:54

有一回我2时10分,钓了736尾

网工吗?

KzljmcjmscJ丶
很久以前 成都 举报 回复

哈哈

刚刚11111
很久以前 泸州 举报 回复

小鱼?怎么没大的啊??

塘中杀手qian
很久以前 无锡 举报 回复

杆,线,钩,饵料都是自带吧?关键还是钓猫……这是比赛吗?

龙门一连连看一钓场

看来第一名的基本功很扎实,一分钟抛8杆到10杆属于正常标准,多的能抛10到15杆,鱼情好的话,饵料,线组......其他都不出问题,钓300多条完全可能,甚至更多。是个考验耐力和体力的活

野钓爱好者1987
很久以前 泰州 举报 回复

巨物寻找之路 发表于 2016-10-25 21:18:13

吹 接着吹

就是~使劲吹,吹牛逼又不用上税

渔乐江湖乐享人生

才二三十个人参加吗,一百多个名额的嘛

刚刚11111
很久以前 泸州 举报 回复

有钓就好 发表于 2016-10-25 21:46:40

别乱说,你没参加过比赛吧?我参加了这次比赛,两小时一百多条,接鱼的技术差了点,我右边的钓了两百多条。

搓饵估计很难拉饵有可能.另外如果是单钩估计也非常难上200,可以想象一下鱼塘鲫鱼密度有多高

野钓爱好者1987
很久以前 泰州 举报 回复

矢佚 发表于 2016-10-25 21:49:57

两个小时319尾?差不多三秒就一尾了,这是真的吗,三秒浮漂都还有水中都没立起来,还不包括上饵和抛竿的时间

大兄弟,你数学是英语老师教的?还是化学老师教的?

丶为娱而渔
很久以前 佛山 举报 回复

奖品没多大吸引力

钓不走空nbw
很久以前 德州 举报 回复

还真太好了!

鱼我所欲不参军
很久以前 无锡 举报 回复

两个小时319尾?差不多三秒就一尾了,这是真的吗,三秒浮漂都还有水中都没立起来,还不包括上饵和抛竿的时间

哥,你的数学学的真好

guoguo3618
很久以前 白银 举报 回复

你这数学也是醉了

重置昵称_Ro9UOfDw

喷子真多,没参加没发言权,这么好活动

成都钓友_小周

工作原因没去成啊

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

野钓爱好者1987 发表于 2016-10-25 23:14:30

就是~使劲吹,吹牛逼又不用上税

没见过世面就别来评论了,参加过任何比赛吗?

人称坐一天
很久以前 重庆 举报 回复

牛逼

DoffeTong
很久以前 眉山 举报 回复

抄网 地插夹杆还有那么多图就没看见一个挡针

重置昵称_g03c2lNZ
很久以前 东莞 举报 回复

30号关东钓白条 发表于 2016-10-25 21:40:59

呵呵 报名多少 也是120 管饭还发衣服嘛

是,100,管饭,第一名北汽威旺一辆

游钓中国CHINA
很久以前 湘西 举报 回复

我终于看完评论,路过,,,,,6666666666

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼 基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼
周末和老友们水库小钓 周末和老友们水库小钓
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上