钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怒斩水怪-米级鲶鱼。 自制饵料钓草鱼

怒斩水怪-米级鲶鱼。 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月23日 08:00

• 钓  场:

厚街山泉水钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

矶钓

• 线  组:

主3.0子1.5

• 钓竿长度:

4.5m

早上5点多宝宝吃完奶,我就睡不着了,在床上翻来覆去,磨蹭到7点给小平和胖子打电话准备出钓,开车接上他们带上装备,吃完早餐驱车快30公里赶到山泉水钓鱼场准备过过瘾,自从有了宝宝以后好久没钓鱼了,好不容易有个周末,搞起!

一一一一一一一一华丽分割线一一一一一一一

钓场环境

这个钓鱼场里面有很多鱼种,我们今天打算用手杆拉饵攻鲮鱼,因为鲮鱼的手感,你们懂的,然后用矶杆挂肉守大物,用胖子的话说,在这个塘总是有惊喜。

开料,调票,架杆,准备狂拉。

早上口不错,我们三个都有上鱼,主要是罗飞和鲮鱼,鲮鱼基本上都是2斤左右的,那手感,没话说,跟快艇一样的,水中狂窜。

一开始我们都在狂拉,很少拍照,只有几张,各位钓友随便看看,因为精彩总是在后面。

弯弓!

罗飞。

还有很多鲮鱼,没有单独拍照。

先看下部分鱼获吧。

接下来,高潮,高潮,高潮。

矶杆差点被拖走,还好小平反应快,上去一把抓住,然后胖子溜鱼,小平拿抄网,我为了跟广大钓友一起分享,所以在旁边加油助威,拍照录视频。

弯弓,矶杆弯弓。

半天不出水,不知道是什么鱼,但是我们都知道,大物,是大物!确切的说,巨物。(各位见笑,虽然钓鱼那么久,从来没钓过10斤以上的鱼)。

虽然主线3.0,子线1.5,但是叽杆溜鱼没压力,差不多过了5.6分钟吧,终于看到它的庐山真面目。

鲶鱼,广东人叫唐狮,看到水花,我们都激动了。

胖子说溜鱼手酸,小平要拍照,好吧,这么大的家伙,别抄跑了,最后我来担当抄鱼手。

说时迟 那时快,一击命中,不负众望,顺利将它抄了上来。

上来以后我第一感觉,它就是个水怪!看看我42码的鞋。

这时来了好多围观群众。

看它和迷失了的小平。

看看它和200斤的胖子。

米级大鱼,话说每个钓鱼人都有一个米级梦,但是米级大鱼可遇不可求,不过这个是胖子上的第二条了,之前他一个人也搞了一条,他说比这个还大,但是无图无真相,谁知道呢,但是今天我们一起见证了。最后称重11.6Kg.23斤。

虽然不是自己钓上来的,但是亲身经历过,参与过,都是一种享受,同样能够体验那份惊喜,那份愉悦,这就是我们钓鱼人。

最后附上我们家2个半月的小公主美照,祝各位叔叔阿姨,爷爷奶奶大鲤大鲤,天天爆护。

对了,钓鱼一定少不了老婆的支持。

老婆镇楼。

一一一一一一一一一END一一一一一一

0个赞
钓友回复212条
爱钓鱼就每天看钓鱼网
很久以前 临汾 举报 回复

老婆女儿,美哒哒,你太性福

空军总司令部总司令员
很久以前 东莞 举报 回复

爱钓鱼就每天看钓鱼网 发表于 2016-10-23 19:31:22

老婆女儿,美哒哒,你太性福

Jayforever

钓友,怎么收费?导航哪里?

空军总司令部总司令员

Jayforever 发表于 2016-10-23 20:49:07

钓友,怎么收费?导航哪里?

20一天,看鱼种按斤算。

狂爱钓鱼的小奥

最后一张是你多瘦的时候啊,

游泳的fly鱼
很久以前 举报 回复

现在钓鱼流行带老婆

忘东忘西不忘沵
很久以前 举报 回复

老婆 真美,鱼真肥、、、

师傅李大毛
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

戴眼镜的都有钱娶的老婆都漂亮,哈哈

阿尊
很久以前 举报 回复

这样钓鱼没意思 ·不过最后那个女孩子真的美 赞一个

大牛爸爸
很久以前 烟台 举报 回复

美啊!

账号已注销_4oKi6QXQ
很久以前 举报 回复

同为有家室之人,钓鱼前一天晚上必须好好照顾好宝宝,然后各种家务自己承担,最后和老婆轻声说道,明天早上我想去钓会鱼,得到同意,早上五点起床准备,六点抵达!预祝我明天上大物!

鸵鸟31656
很久以前 福州 举报 回复

鲜花插错地方了!

空军总司令部总司令员

鸵鸟31656 发表于 2016-10-26 01:27:48

鲜花插错地方了!

说的对,鲜花本该插到牛屎上,没想到现在插错了地方

空军总司令部总司令员

账号已注销_4oKi6QXQ 发表于 2016-10-26 01:03:02

同为有家室之人,钓鱼前一天晚上必须好好照顾好宝宝,然后各种家务自己承担,最后和老婆轻声说道,明天早上我想去钓会鱼,得到同意,早上五点起床准备,六点抵达!预祝我明天上大物!

照顾完宝宝,伺候好老婆,绝对爆护,加油吧兄弟。

空军总司令部总司令员

大牛爸爸 发表于 2016-10-25 12:04:54

美啊!

空军总司令部总司令员

阿尊 发表于 2016-10-25 11:57:34

这样钓鱼没意思 ·不过最后那个女孩子真的美 赞一个

空军总司令部总司令员

鸵鸟31656 发表于 2016-10-26 01:27:48

鲜花插错地方了!

说的对,鲜花插到牛屎上,但是现在插错了地方

空军总司令部总司令员

鲜花插错地方了!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

谢谢分享!不错!俺们都是带老婆出钓的!!!

土八路v甘
很久以前 长沙 举报 回复

账号已注销_4oKi6QXQ 发表于 2016-10-26 01:03:02

上鱼了吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
《原创》大将师来干家塘 有鲤有鲫好鱼情 《原创》大将师来干家塘 有鲤有鲫好鱼情
奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼 奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上