钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昼夜苦战——秋季野钓

昼夜苦战——秋季野钓

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

渔获不错!!!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

辛苦!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

黄泥岗镇郭子 发表于 2016-10-25 21:35:54

大师,在哪做得岸

无处可钓,骚扰朋友塘。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

账号已注销_4oKi6QXQ 发表于 2016-10-26 00:49:28

鱼不在于多,个头不在于大,乐享野钓过程,此乃享受的一种!楼主开心就好!

真正的钓鱼人心态!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-10-26 08:13:30

渔获不错!!!

谢谢朋友夸赞!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-11-01 12:13:30

辛苦!

谢谢老友安慰!

毛耗子
很久以前 举报 回复

最喜欢看老哥你的帖子,在国外每次看到就感觉在家一样。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

毛耗子 发表于 2016-11-01 20:55:21

谢谢兄弟嘉奖!没想到我的涂鸦还有此功能,一定多钓鱼,多发帖。

江淮钓客
很久以前 举报 回复

毛耗子 发表于 2016-11-01 20:55:21

今年夏天七、八月份老家没雨,许多野塘都干涸了;十月份,水稻收割时,阴雨绵绵,到今天才看到太阳,种田人被折腾惨了。

毛耗子
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-11-01 21:11:54

今年夏天七、八月份老家没雨,许多野塘都干涸了;十月份,水稻收割时,阴雨绵绵,到今天才看到太阳,种田人被折腾惨了。

情况了解的。我9月回家待了一个月。。

毛耗子
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-11-01 20:59:49

谢谢兄弟嘉奖!没想到我的涂鸦还有此功能,一定多钓鱼,多发帖。

没事多看看你的帖子。。哈哈。有机会回天长一起

江淮钓客
很久以前 举报 回复

毛耗子 发表于 2016-11-01 21:22:38

没事多看看你的帖子。。哈哈。有机会回天长一起

欢迎常回家看看!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
《原创》大将师来干家塘 有鲤有鲫好鱼情 《原创》大将师来干家塘 有鲤有鲫好鱼情
奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼 奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上