钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个人,一条路

一个人,一条路

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

钓鱼看心情 发表于 2016-11-01 20:01:22

终于明白无商不奸这句话的含义了,打着为钓鱼人服务的幌子,暗地里各种坑,抽奖有没有猫腻?一 元钓宝呢?现在连金币换奖品都坑你没商量。 每天签到,终于花了3000金币换了一只 品田软纳米漂 ,结果收到的却是一只江中客 垃圾漂,两目加粗都是用醒目豆加的,客服还一个劲的说是正品,质量保证,绝口不提退换,这就是为钓鱼人服务的钓鱼人?黑心商人,连一只漂都兑现不了,还做什么五周年庆,简直就是五周年耻 有种就把我踢了,不然我天天曝光你!

是真的不,我也是看中那支漂的

闲暇之余爱钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

好文采,好鱼获,好羡慕,好嫉妒!

寂寞在钓鱼
很久以前 茂名 举报 回复

你向绑钓方法有点不对哦,线应该在里面的。

我是一等高手
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼看心情 发表于 2016-11-01 20:01:22

终于明白无商不奸这句话的含义了,打着为钓鱼人服务的幌子,暗地里各种坑,抽奖有没有猫腻?一 元钓宝呢?现在连金币换奖品都坑你没商量。 每天签到,终于花了3000金币换了一只 品田软纳米漂 ,结果收到的却是一只江中客 垃圾漂,两目加粗都是用醒目豆加的,客服还一个劲的说是正品,质量保证,绝口不提退换,这就是为钓鱼人服务的钓鱼人?黑心商人,连一只漂都兑现不了,还做什么五周年庆,简直就是五周年耻 有种就把我踢了,不然我天天曝光你!

我今天用3000金币换鱼线,不知道会怎么样?

qto146278996阿许
很久以前 上海 举报 回复

我叫刘德华 发表于 2016-10-21 08:31:35

我去买点纸尿裤备着

叫你尿不一定尿得出来

zdlin
很久以前 邢台 举报 回复

野河里怎么这么多鲤鱼?

我想钓DA鱼
很久以前 马鞍山 举报 回复

高人加才子

大海哈哈哈哈哈
很久以前 重庆 举报 回复

我专门看文字的

钓鱼看心情
很久以前 金华 举报 回复

乱钓一整天 发表于 2016-11-01 20:34:26

是真的不,我也是看中那支漂的

希望你能拿到兑换的那支漂

钓鱼看心情
很久以前 金华 举报 回复

我是一等高手 发表于 2016-11-01 20:36:53

我今天用3000金币换鱼线,不知道会怎么样?

希望我是极个别

Lin_fish
很久以前 宁波 举报 回复

文艺或钓鱼,No,我是来看风景的!!

重庆开县空军总司令
很久以前 广州 举报 回复

羊都没一只?什么鬼?

鱼钓我我钓鱼007
很久以前 柳州 举报 回复

不会写、不想写,烧脑!喜欢看、懂欣赏,很爽!

黄不慌
很久以前 滁州 举报 回复

我看你不是去钓鱼,就等姑娘的。

老哥稳稳当
很久以前 宁德 举报 回复

这文笔,啧啧啧

瘾大技术差ing
很久以前 济宁 举报 回复

朋友泰安哪里的?有时间一起玩,我宁阳这边哦

鑫焱得爸爸
很久以前 清远 举报 回复

好文采!支持上首页!

谁与争锋A
很久以前 北京 举报 回复

楼主文章写的洒脱,估计人活得也很潇洒

寻食熬亡
很久以前 黔东南 举报 回复

鱼杆在手百无忧!

飞鸟鱼飞鸟鱼
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

好地方,不错的收获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归 山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归
奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴 奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴
求鲤得草——初秋夜钓 求鲤得草——初秋夜钓
签到 反馈意见 向上