钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没有像你们说的兴隆鹿溪河人满为患啊 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

没有像你们说的兴隆鹿溪河人满为患啊 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 钓  场:

鹿溪河兴隆双筒车段

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、其它鱼

早上8点出门,本想去钓友说的,鹿溪河白沙段的,走到白沙镇,转了一大圈居然没有找到河道,算了,还是去熟悉的兴隆段吧,什么情况,水涨好多,以前的钓位全淹了,也没有看到有钓友,只在桥那里看到有很多钓友

下杆开钓,3.9m,4.5米,各一根,水深3米多,还是边上。先挂蚯蚓,3.9拉饵。半小时后,4.5m,蚯蚓先一个钝口,哇,开杆b二两多土鲫

拉饵也动,3.9也换成红蚯蚓.半小时后4.5又一个黑漂,提杆中鱼,哇,大板鲫

之后陆续上了几条上两的鲫鱼,还有一个三角峰,之后开始闹小鱼,蚯蚓一下去漂就开始跳舞,偶尔能拉上一条尖嘴子,蚯蚓两下就被它给吃掉,郁闷,钓的好累..期间右边来了一位钓友,钓到中午起了一条三角峰,下午就换位置了,下午只有我一人.各种闹小鱼,中间又上了一条板鲫,近四两。4点多用土蚯蚓y居然上了一子鲢,第一次在鹿溪河钓到鲢鱼,赶紧去河边挖了几条大绿土蚯蚓,整根挂上,一会就有了动静,一提杆,卧槽。好大的劲,几个回合后,喔喝,钩太小了,脱钩了。我知道傍晚时分,最好上鲢鱼,终于又上一条

肚子好肥,钓到18点,收工

回家,菜市场买了泡姜泡椒,豆腐和藿香。藿香老贵了,40一斤,我都想好了,藿香鱼,和豆腐一块煮上

您们猜味道怎么样啊?哎,巴适得很哦

0个赞
钓友回复29条
1982yh
很久以前 举报 回复

肚皮饿了你居然发这种图片啊!我恨你

酒醉的探戈999
很久以前 成都 举报 回复

1982yh 发表于 2016-10-16 22:30:01

肚皮饿了你居然发这种图片啊!我恨你

现在还没吃饭啊

成都钓鱼人老杨

不错,不错

野钓达达的
很久以前 乐山 举报 回复

请问一下你的钓点具体位置在哪呢?

钓鱼新手小彭哥

坐标给我私一个谢谢

鱼叫渔乐勒

虑边发来逗你们的

酒醉的探戈999

鱼叫渔乐勒 发表于 2016-10-16 22:35:15

虑边发来逗你们的

钓娱不为鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

可以哦老师!

酒醉的探戈999

钓娱不为鱼 发表于 2016-10-16 22:51:02

可以哦老师!

你才是老师哈,我是钓鱼的初学者

flashkicker

私个导航的地址哇,停车和钓点

酒醉的探戈999

flashkicker 发表于 2016-10-16 23:29:13

私个导航的地址哇,停车和钓点

停车就在路边上,离钓点十多二十米,很方便

钓个卵的宝

搞大了,我的哥

顶一目下两目黑漂

泸二可以有

IblivIcanFly

求地址啊

杨老fishing

鹿溪河真是好地方,鱼获看到舒服。,

兴盛世家_程大爷

你说的地方是不是兴隆镇往下面走过桥岔路口在往下走一点哪里

六位帝皇玩儿
很久以前 凉山 举报 回复

我也恨你,大半夜的看到就饿

酒醉的探戈999

兴盛世家_程大爷 发表于 2016-10-17 00:23:10

你说的地方是不是兴隆镇往下面走过桥岔路口在往下走一点哪里

对的

酒醉的探戈999

钓个卵的宝 发表于 2016-10-16 23:43:59

搞大了,我的哥

什么叫搞大了嘛

就要鱼渔漁
很久以前 乐山 举报 回复

我就是昨天你旁边那个钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
国庆游钓凯邦亚湖 老鬼饵料钓鲶鱼 国庆游钓凯邦亚湖 老鬼饵料钓鲶鱼
秋水凉,鲫鱼自钓自烹,处女贴,不喜勿怪! 老鬼饵料钓马口鱼 秋水凉,鲫鱼自钓自烹,处女贴,不喜勿怪! 老鬼饵料钓马口鱼
水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼 水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上