钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆游钓凯邦亚湖 老鬼饵料钓鲶鱼

国庆游钓凯邦亚湖 老鬼饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月05日 02:12

• 钓  场:

凯邦亚湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

国庆节快乐,约上哥姐弟妹,去凯邦野炊钓鱼,欣赏美丽的湖光山色。

出发,路途遥远,主要是弯路多,晕车的人太多了,到达湖边。小朋友们是开心的不得了。帐篷搭起,给小孩子们玩儿。由于出发比较晚,所以赶紧找地方杀鸭子烤肉做饭。

烤好的鸭子和肉,准备开吃,一大家子人。主要是在野外吃的很开心。

吃过饭,抛了几杆,上一条小鲤鱼,也没打窝,觉得还行,决定夜钓。把家里人都送回去,我和连襟开始专心钓鱼。小鱼太多,吵的厉害,到晚上11点,我又上了一条小鲤鱼。海杆响了一下,上了一条鲫鱼。基本也就这样了,打打窝,看下明天早上情况如何,回帐篷睡觉。早上5点起来,一直到天亮,几乎都是小鱼在吵,看最后一张照片就可以了。于是乎……,没心情了。回家吧!草草收拾了一下,打道回府。国庆节就这样在小鱼儿的吵吵闹闹中度过。

0个赞
钓友回复10条
敢问大鱼在哪里
很久以前 德宏 举报 回复

好会享受的一家人

柴可拖拉夫钓鱼撕鸡

没有鱼货,差评

啊哈个然也

柴可拖拉夫钓鱼撕鸡 发表于 2016-10-14 18:23:14

没有鱼货,差评

呵呵

冒傣_钓巴

肯定是空军,我钓了三天都没有钓到

啊哈个然也

冒傣_钓巴 发表于 2016-10-18 17:57:45

肯定是空军,我钓了三天都没有钓到

在哪个位置钓的?

莫德里奇来钓鱼

原来啤酒瓶是你们留下的!

啊哈个然也

莫德里奇来钓鱼 发表于 2016-10-19 08:45:00

原来啤酒瓶是你们留下的!

肯定不是是我们留下的,这可是冤枉我了!

莫德里奇来钓鱼

啊哈个然也 发表于 2016-10-19 11:44:55

肯定不是是我们留下的,这可是冤枉我了!

李亚俊云南

这里鲫鱼多

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1春钓滩,夏钓渊,秋钓阴,冬钓暖。
2十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
3春夏秋冬季节钓洹河
4解毒:11.1长春父子兵2013年墨家沟最后一战
5白露夜钓 鲫鲤虽小有就吉利
6白露夜钓 爽拉麻将鲫
最近精彩渔获
冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼 冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼
哦耶,汪刺太多了,皇军造反了;阿罗多被吓跑了 哦耶,汪刺太多了,皇军造反了;阿罗多被吓跑了
老王之嘉陵江小吃皮 自制饵料钓鲶鱼 老王之嘉陵江小吃皮 自制饵料钓鲶鱼
老家水库玩玩 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 老家水库玩玩 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
湖泊钓鱼技巧
1秋季野钓沙湖
2秋季小湖上大鳊鱼
3湖库、池塘秋季垂钓五招
4智者乐水(云蒙湖秋季探钓)
5秋季在水库湖泊大水域钓鱼要学会应变
6秋季国庆万峰湖玉米酒糟打窝爽钓草鱼和罗非
签到 反馈意见 向上