钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>合川双龙湖2天战报 化氏饵料钓鲢鳙鱼

合川双龙湖2天战报 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月04日 09:49

• 钓  场:

双龙湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线2.5子线2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

日本悍太郎

很多人说合川双龙湖空军,第一次去下午4点到,和平时一样,首先找好钓点,试探水深1.7左右,先挂两颗玉米,准备就绪,开始准备窝料选择918湖库通杀鲤鲫草编版做主料,再加点F3饲料混合主料,开化氏大无双,窝料准备好,开打,在加点酒米,窝子差不多已经是重窝,不着急钓,本来下午才到,晚上也不准备通宵,在农家乐开好房间,吃好饭,和老婆逛逛双龙湖,差不多天黑开钓,窝子已经打了2个小时,开始开钓饵,F3饲料为主料,辅料还是选择开化氏,大无双,鲫慌,黑坑4号,新四季,大新鲫,选择比例开始发饵,必须30分钟,让饵料劲量吸水发好,时间一到,迫不及待下杆,刚刚开始全是手掌长的巧嘴,突然一个黑漂,瞬间切线,开始用的1.0的子线,感觉有大物,赶紧叫老婆把2.0的子线拿给我,后面就一直飞小草,上了几尾小板鲫,在差不多晚上12点左右,黑漂再次出现,一个顿口,杆颠一弯,鱼还没出水,就溜了两下,脱钩,钩小了,依式尼5号,不给力啊,连续到1点,中间脱鱼3次,老婆喊睡觉了,作罢,窝子留给我旁边四人,你们慢慢钓。

重头戏是第二天,6点天一亮,老婆还在睡觉我已经出发,晚上的钓位他们还在,算了,开发新位置,一个小湾子里面,岩石旁边,右边视线开阔,昨晚上差不多掉了有5斤左右鱼,今天必须主攻鲤鱼,窝料老鬼918鲤鲫草编,化氏大无双,鲫慌,,混合,外加自制茅台酒包谷,开始打重窝,钓饵只是在窝子料上加了化氏大新鲫,和新四季,为了钓饵状态,用搓饵,11点,黑屏开始,窝子发了,黑漂不断,中间主线2.5都秒切,我的那个心情,无法形容,下面有巨物,但是鱼钩只有5号怎么办,只带了这个,继续,一个安慰奖励,上了一条3.4斤左右鲤鱼一条,后面一直出现脱钩状态,钩小,吃不住,在我对面,后面的人一只看我在搞大鱼的节奏,在我老婆回农家乐带饭的时候,农家乐老板问我情况,老板都激动了,中间溜鱼出水了一条大鲤,目测10斤以上,所有人激动,不过还是脱钩,一直到下午4点,无口了,战罢,反正手瘾过足了,也许运气好,一只没有惊窝,一直有口,确实有运气,这次去双龙湖,不错,下次在战,钩确实需要换,没想到会有巨物,我把经验分享给大家,希望大家在国庆节搞皮

0个赞
钓友回复9条
孤舟独钓翁
很久以前 重庆 举报 回复

跑了的全是大物……

朝天门鱼调料

同上

杨思举谷钓0056

哪个位置钓的?

左边音乐右边生活

杨思举谷钓0056 发表于 2016-10-05 15:02:20

哪个位置钓的?

王老大农家乐左手边过去第二个弯子,我昨天走的时候补了重窝,那里不好插伞这两天应该可以继续钓

左边音乐右边生活

杨思举谷钓0056 发表于 2016-10-05 15:02:20

哪个位置钓的?

你要是去了请继续补窝,下周我准备继续

杨思举谷钓0056

左边音乐右边生活 发表于 2016-10-05 15:32:55

王老大农家乐左手边过去第二个弯子,我昨天走的时候补了重窝,那里不好插伞这两天应该可以继续钓

谢了

哈哈尼玛中鱼

我上次去空军

左边音乐右边生活

哈哈尼玛中鱼 发表于 2016-10-06 11:48:38

我上次去空军

位置没选择好

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼 黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼
花鲢。小鲤妹妹。小奶鲫。大板鲫。马列棒子。今天与大鲤无缘。 花鲢。小鲤妹妹。小奶鲫。大板鲫。马列棒子。今天与大鲤无缘。
首次体验大学城中心湖试钓,感受中心湖鲮鱼的手感 首次体验大学城中心湖试钓,感受中心湖鲮鱼的手感
洛河夜战擒鲫捎鲮喜丰收 洛河夜战擒鲫捎鲮喜丰收
签到 反馈意见 向上