钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一长假第三天《已完》 钓鱼王饵料钓鲤鱼

十一长假第三天《已完》 钓鱼王饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月03日 08:00

• 钓  场:

后柳草塘子

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

今早到后柳送货,主要是钓鱼。到钓场8.00发个场图。

开双杆,长杆钓底,短杆也钓底。短杆开杆,小鲫鱼报到。

今天口还好,就是有风。长杆也开杆。

到十点左右,也没什么只,短杆打浮,双飞餐条报到。

到十一点吃饭,太阳出来了。秀一下风景。

到二点收杆,今天大丰收。

回家路上,老堵车,这就是十一长假的表现。

今天光鲫鱼有三十二条,餐条若干,满满的幸福。

0个赞
钓友回复9条
好好先生01
很久以前 安康 举报 回复

不错哦

我要钩大鱼

好好先生01 发表于 2016-10-03 22:04:07

不错哦

还行

akylcs

楼主的幸福生活。

我要钩大鱼

akylcs 发表于 2016-10-04 04:57:24

楼主的幸福生活。

是的

黑漂总在尿尿时
很久以前 西安 举报 回复

羡慕你这随时随地都能钓鱼的生活啊

霸钓江河一百年

羡慕阿,我都已经封杆了,只能看你们发帖过瘾

我要钩大鱼

黑漂总在尿尿时 发表于 2016-10-04 10:17:13

羡慕你这随时随地都能钓鱼的生活啊

不要紧,时间到了就可以了

我要钩大鱼

霸钓江河一百年 发表于 2016-10-04 11:32:06

羡慕阿,我都已经封杆了,只能看你们发帖过瘾

我也快了,今年写一百个帖子,就封杆,以后只在后柳钓,其它地方不好钓。

一一611

我要钩大鱼 发表于 2016-10-04 11:58:49

我也快了,今年写一百个帖子,就封杆,以后只在后柳钓,其它地方不好钓。

爽啊。 羡慕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
头顶烈日,自制酒玉米破处钓获大板鲫 头顶烈日,自制酒玉米破处钓获大板鲫
寂寞陪读苦,钓鱼来解毒 化氏饵料钓鲫鱼 寂寞陪读苦,钓鱼来解毒 化氏饵料钓鲫鱼
自己门前野河的惊喜 老鬼饵料钓翘嘴 自己门前野河的惊喜 老鬼饵料钓翘嘴
休闲垂钓户撒河二级大坝 蚯蚓饵料钓鲤鱼 休闲垂钓户撒河二级大坝 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上