钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>糗大了,眼镜掉了摸起钓鱼! 化氏饵料钓翘嘴

糗大了,眼镜掉了摸起钓鱼! 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月26日 14:00

• 钓  场:

牛毛角水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8+0.6 金绣4

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

前天晚上演出完毕,老板交待今天上午拆设备,没办法!早上去演出的地方把设备拆了未等装车完就跑了!哈哈对于一个中毒太深的人来说,难得有时间啊!一有时间就想往水边跑。回到家稀里哗啦扒了两碗饭拿起装备骑上电驴就快跑……宜宾这几天天气就是阴天加小雨,骑到高速桥下有点飞雨了,没办法只得把眼镜摘了放口袋里。一路狂奔40分钟后达到钓点,经过老板门口把鱼费一交,最快的速度笨到自己的老钓点。饵也先开好在支炮架,一切准备开始就蒙逼了。眼镜咧……我艹!杯具,杯具,钱钱也交了,饵也和好了,总不能白跑一趟吧。。。。不管了,找到漂盒里最粗的漂,眼睛不好只有用4.5杆的了!瘾大莫法开干……

旁边钓鱼的是一个群里加上是对面小区的钓友,他们早上来的,据说有近十斤鱼了。哈哈(全是小翘嘴,二指宽的)里面鲤鱼草鱼大但不好钓,鲫鱼也小的可怜!只有翘嘴特多!我的目标鱼就是小翘嘴!因为眼睛不好所以用加粗尾漂钓一目,下去第一杆点了点黑漂,提杆成功上一尾……以为今天没戴眼镜估计十有八九都的空或者只有几条,没想到第一杆就有鱼上。继续拉饵抛竿中途很多次黑漂都空枪不晓得啥原因。钓五点半收工回家!刚炸起锅还没开的及照相就被老爸以迅雷不及掩耳之势端出去下酒酒去了!呵呵最后就只剩一点了

家里领导下班回家知道我眼镜掉了,又给我配了一副,400大洋又不再了,钓鱼费才10块钱。他们都说我亏大发了!呵呵再此还是要谢谢领导的关心和支持!写的不好请各位大师谅解!最后祝各位钓鱼大师大鲫大鲤

0个赞
钓友回复15条
rocky蜀
很久以前 宜宾 举报 回复

这个水库咋个没听说过安,在哪儿哦

野战美人鱼
很久以前 无锡 举报 回复

怎么烧成这样啦

野钓渔仔哥

去钓了两次,钓目标鱼很困难,上半年隔天就打鱼,白鹭也少了,导致现在小鱼太多,哎!看看老板换了好钓不。

专业灯光音响演出

野战美人鱼 发表于 2016-09-26 22:37:00

怎么烧成这样啦

哈哈油炸滴

专业灯光音响演出

rocky蜀 发表于 2016-09-26 22:10:00

这个水库咋个没听说过安,在哪儿哦

冠英上面

小小蓑笠翁

具体位置?

小小蓑笠翁

我都住蓝山星城

专业灯光音响演出

小小蓑笠翁 发表于 2016-09-27 19:12:27

我都住蓝山星城

是不是哦?几栋嘛

yqlsaa

可以路亚不

专业灯光音响演出

yqlsaa 发表于 2016-09-27 19:55:05

可以路亚不

应该可以

KzljmcjmscJ丶
很久以前 成都 举报 回复

哪里哦

专业灯光音响演出

KzljmcjmscJ丶 发表于 2016-09-28 17:04:36

哪里哦

牛毛角水库

tyq751114

钓不到

专业灯光音响演出

tyq751114 发表于 2016-09-30 17:16:29

钓不到

你说人家勒锤子哦!唐老板

rocky蜀

专业灯光音响演出 发表于 2016-09-26 23:12:25

冠英上面

哥子,牛毛角水库咋个走安

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
中秋假期野钓,小吉小利,很Happy 化氏饵料钓翘嘴 中秋假期野钓,小吉小利,很Happy 化氏饵料钓翘嘴
[原创]风去雨停河水居高倒流  白天口少晚上空军无奈 [原创]风去雨停河水居高倒流 白天口少晚上空军无奈
中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼 中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上