钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼

中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼

付骏飞
很久以前 上饶 举报 回复

车杰士 发表于 2016-09-28 07:15:43

是的,钓青尾,手感是岗岗的,就是肉质不是很好

肉质不好那应该水质不咋滴吧

再钓不到就卸了吧
很久以前 合肥 举报 回复

希望大家都能带走垃圾

车杰士
很久以前 杭州 举报 回复

付骏飞 发表于 2016-09-29 20:45:37

肉质不好那应该水质不咋滴吧

这是青尾这个鱼品钟肉质就是这样的

付骏飞
很久以前 上饶 举报 回复

车杰士 发表于 2016-09-30 05:17:57

这是青尾这个鱼品钟肉质就是这样的

我们这的口感都挺不错的,饮用水源哦,就是没你那么大。

车杰士

付骏飞 发表于 2016-09-30 06:41:24

我们这的口感都挺不错的,饮用水源哦,就是没你那么大。

千岛湖水质是国家一级水源,农夫山泉的生产水源

胡某人
很久以前 金华 举报 回复

wqsuan123 发表于 2016-09-28 06:43:25

主要是放假那么多天,家里呆不牢啊

问题是基本空军,大眼有寄生虫的,钓翘嘴要用虾!成本你懂的

浙江大帅哥

千岛湖钓鱼成本很高。每次都上千。上次去微评船钓湖里好多鳄雀膳。

北山一孤叟

羡慕呀,赋诗一首:好吃不过自留地,无需担忧药残留,娶妻当娶湖边女,执法遇见也枉然。

车杰士

北山一孤叟 发表于 2016-10-01 22:41:20

羡慕呀,赋诗一首:好吃不过自留地,无需担忧药残留,娶妻当娶湖边女,执法遇见也枉然。

掀开被窝干坏事 发表于 2016-09-28 02:53:02

圈地为王的都是土匪啊 ,动不动就没收?谁给的权力?

渔政,有些地区就是不能钓

请问楼主千岛湖有没有好位置可以钓鱼又可以烧烤的,后天去,我是桐庐的,走分水的路线

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
家门口美丽的河,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 家门口美丽的河,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
单挑鲮鱼 塘中寻精华 单挑鲮鱼 塘中寻精华
秋风凄雨白马湖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 秋风凄雨白马湖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼 麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼
湖泊钓鱼技巧
1秋季野钓沙湖
2秋季小湖上大鳊鱼
3湖库、池塘秋季垂钓五招
4智者乐水(云蒙湖秋季探钓)
5秋季在水库湖泊大水域钓鱼要学会应变
6秋季国庆万峰湖玉米酒糟打窝爽钓草鱼和罗非
签到 反馈意见 向上