钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【五粮诱测试】五粮诱腥香测试

【五粮诱测试】五粮诱腥香测试

WL1973
很久以前 重庆 举报 回复

我在重庆这边用感觉还不错

无毒不丈夫何事空啸傲
很久以前 兰州 举报 回复

哈哈

重置昵称_8nnl8wWz
很久以前 凉山 举报 回复

五粮诱说实话,真心没效果。。不论单开还是一二双开,差点空军,另外钓起来三条有两条是锚上的。现在饵料已经在垃圾填埋场。

被遗忘的尘埃
很久以前 金华 举报 回复

重置昵称_8nnl8wWz 发表于 2017-03-16 04:17:27

五粮诱说实话,真心没效果。。不论单开还是一二双开,差点空军,另外钓起来三条有两条是锚上的。现在饵料已经在垃圾填埋场。

我2号3号+豆粉+少量拉丝粉,用着还可以上过5+的草鱼,感觉不招小鱼,我是浙江的

中华人民共和国主席
很久以前 赣州 举报 回复

钓無止境丶 发表于 2016-09-15 04:51:30

竿架垃圾货 不咋地 25一个

同款,太软了

孔子曰爆护
很久以前 达州 举报 回复

一号单开不是红色的!

东北小哥来钓鱼
很久以前 双鸭山 举报 回复

我用了五粮诱一条鲫鱼没钓着。东北地区不好用

钓鱼youyue
很久以前 西安 举报 回复

在西安五梁诱根本没口,鱼塘河里都试过没用

含笑半步癫丶丶
很久以前 北京 举报 回复

王小贱 发表于 2016-09-14 18:20:02

五粮诱在北方完全没用

也还行吧 谈不上多神奇 也还凑合

养鱼de猫
很久以前 绍兴 举报 回复

越看越像托,水塘照片和鱼获照片貌似不对

疯钓鲫777
很久以前 威海 举报 回复

王小贱 发表于 2016-09-14 18:20:02

五粮诱在北方完全没用

可以喂鸡

路人钓鱼之行
很久以前 绵阳 举报 回复

晓楼今夜又東風 发表于 2016-09-15 00:49:44

五粮诱2都是小鱼,还招苍蝇

招的苍蝇比鱼多了去了。

七个字666
很久以前 宜春 举报 回复

效果不如蓝鲫和九一八,还贵。不划算!

该用户违规已被封号
很久以前 亳州 举报 回复

696加薇馨吧69682555

爆连小白条
很久以前 莆田 举报 回复

五粮诱挺好用的!但是钓鱼基本还会看资源,鱼情。鱼情好挂羊屎都能上,鱼情不好,挂仙丹都没用!

鱼之家南侠
很久以前 江门 举报 回复

在广东江门用五粮诱我就没上过鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
签到 反馈意见 向上