钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首批限量款一苇浮漂售罄!钓鱼之家向各位钓友致敬!

首批限量款一苇浮漂售罄!钓鱼之家向各位钓友致敬!

+关注

尊敬的各位钓友,大家好!

钓鱼之家首批1000套限量款一苇浮漂在数个小时内被抢购一空,如此之快的售罄速度令我们整个钓鱼之家团队为之感动!是各位钓友对我们一如既往的信任和支持,才使得我们更加有信心、有决心地走下去。同时我们也深深感受到肩上的担子和责任,我们一定会继续秉承为广大钓友全心服务的原则,不断提升和完善服务质量。

我们有理由相信,未来的“钓鱼之家”和钓鱼人APP必将成为名副其实的全国钓鱼人之家!

在本次抢购一苇浮漂赢金币活动中,按照下单后完成支付的顺序,吊霸056(第8名)、岁月7707(第18名)、小潴(第28名)、HAPPY人生(第38名)、qto146328021(第48名)、钓一天空军(第58名)、本杰明(第68名)、请叫我铁蛋哥哥(第78名)、mo(第88名)、我们的小太阳(第98名)用户获得1888金币奖励;

正儿八经的小骚年(第108名)、打不死蟑螂(第118名)、jk222798(第128名)、九九和四(第138名)、crazyMaybe(第148名)、鱼渔魚娱愉(第158名)、爆护爆护q(第168名)、他城(第178名)、qto快乐垂钓(第188名)、繁华般得落叶(第198名)用户获得888金币奖励!

金币已经自动充值到账户内,请获奖钓友留意金币数量和系统消息提醒,您可以在金币商城里继续兑换心仪的钓具商品(兑换的钓具包邮哦)。

第二批巴尔杉木和纳米材质的一苇浮漂我们正在加紧进行最后的质检工作,预计一周左右在钓鱼人APP商城正式发售。届时我们将开放可单支售卖的服务,敬请留意最新动态公告。

另外,针对大家关心的芦苇材质的一苇何时上市,提前剧透一下吧[微笑] 芦苇材质的一苇浮漂共计四个漂型,预计销售时间为9月中旬,价格与纳米材质的浮漂相同哦!

孔雀羽材质的浮漂对材料、做工、质检等环节的要求更高、更精细,目前还在研发和内部测试中,我们会开足马力,尽快把全系列一苇浮漂呈献给大家,敬请期待!

在此,钓鱼之家全体员工向各位钓友鞠躬致敬!

0个赞
钓友回复215条
狂钓大鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

默默的恭喜获奖钓友吧!我还在琢磨到底买哪款呢就卖没了...好消息是马上就有单支啦,到时一定要抢几支来试试看喽!

竹节虾
很久以前 合肥 举报 回复

昨天白天太忙了...想买居然没腾出时间来...晚上搞完事情居然就售罄了..下次多发售一些吧!还往家里心疼一下我等忙碌犬。

苏州浪子
很久以前 苏州 举报 回复

芦苇芦苇芦苇!羽毛羽毛羽毛!快点出来吧!鲫鱼黄金期就快要到啦!

水边钓鱼翁
很久以前 云浮 举报 回复

太失败了!居然没能抢到。家里的其他兄弟你们下手也太果断了吧....恭喜获奖钓友们!

只钓鲤鱼
很久以前 济宁 举报 回复

N01消失的速度太快了...我就踏踏实实等下一批搞鲤鱼喽!等卖单只时一定得通知我一声啊!

钓鱼之家商城客服
很久以前 北京 举报 回复

只钓鲤鱼 发表于 2016-08-23 13:16:00

N01消失的速度太快了...我就踏踏实实等下一批搞鲤鱼喽!等卖单只时一定得通知我一声啊!

您好,目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请大家关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城客服

只钓鲤鱼 发表于 2016-08-23 13:16:00

您好,感谢您的支持!目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城客服

苏州浪子 发表于 2016-08-23 13:12:00

芦苇芦苇芦苇!羽毛羽毛羽毛!快点出来吧!鲫鱼黄金期就快要到啦!

您好,感谢您的支持!目前开售的浮漂正在陆续质检,质检完成会恢复供应!另外,我们的芦苇和孔雀羽浮漂也处在研发阶段。关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城客服

竹节虾 发表于 2016-08-23 13:11:00

昨天白天太忙了...想买居然没腾出时间来...晚上搞完事情居然就售罄了..下次多发售一些吧!还往家里...

您好,感谢您的支持!关于开售的一苇浮漂,我们正在陆续质检,经过严格质检后,我们会恢复供应!关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

钓鱼之家商城客服

狂钓大鲫鱼 发表于 2016-08-23 13:09:00

默默的恭喜获奖钓友吧!我还在琢磨到底买哪款呢就卖没了...好消息是马上就有单...

您好,感谢您的支持!开售的一苇浮漂系列正在陆续质检,质检完成后,我们会恢复供应!另外,芦苇和孔雀羽浮漂也在研发。关于它们的开售信息,还请大家密切关注钓鱼人APP商城最新动态!

qto145873942
很久以前 成都 举报 回复

一苇浮漂抢到抢到了,还没收到货,可惜没排上好名次,没得到金币

逆水海豚
很久以前 苏州 举报 回复

出手太慢了,期待下一批! 钓鱼之家出品品质有保证!

贵阳夜钓约起
很久以前 贵阳 举报 回复

哈哈,一苇漂抢到了。

0勤勉自励0
很久以前 广安 举报 回复

感谢分享!

请叫我铁蛋哥哥
很久以前 临汾 举报 回复

哈哈,1888.金币, 运气不错呢

账号已注销_2UCq0FYx
很久以前 桂林 举报 回复

我是下午5点多买的,六点多看到还有,怎么你们都说抢不到呢?第一次买这么高端的漂,希望不要让我太失望……漂比杆子还贵!

猎鱼人猎不到鱼
很久以前 无锡 举报 回复

昨天抢了个把小时,终于抢到了

猎鱼人猎不到鱼
很久以前 无锡 举报 回复

账号已注销_2UCq0FYx 发表于 2016-08-23 14:56:15

我是下午5点多买的,六点多看到还有,怎么你们都说抢不到呢?第

在弄个好杆子耍耍

账号已注销_2UCq0FYx
很久以前 桂林 举报 回复

猎鱼人猎不到鱼 发表于 2016-08-23 15:01:00

在弄个好杆子耍耍

在用的老化的龙纹鲤,还有几根100+的水货

钓鱼之家商城客服

qto145873942 发表于 2016-08-23 13:58:00

一苇浮漂抢到抢到了,还没收到货,可惜没排上好名次,没得到金币

您好,在活动首发1000套浮漂中,每一套浮漂我们都会随机赠送价值90元的化氏佛手浮漂一只,感谢您的大力支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴 临时决定在战集益水库,大非我来了 蚯蚓饵料钓翘嘴
夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼 夜战池塘 !不幸大雨降临 ! 老鬼饵料钓鲫鱼
河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴 河水煮河鱼,味道倍极鲜,黑白两条杆,回家咋交待。 蚯蚓饵料钓翘嘴
六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼 六六大顺,开个好头 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上