钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>年轻就要闯荡! 丸九饵料钓鲤鱼

年轻就要闯荡! 丸九饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月18日 17:29

• 钓  场:

驿龙垂钓园

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线3.0子线2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

无双鲤

初学钓鱼没两个月就一发不可收拾了,整天寻思着怎么才能像别人一样爆连爆护,没事就把手机拿出来看看钓鱼人APP上是不是又更新了钓友的辉煌战绩了,看钓鱼的教学视频比自己上学时听课还认真。总以为钓鱼是一件简单的事情,然而并不是这样的,从最初的野战蓝鲫到到九一八,再到老鬼的饵料,接着就换到化氏的饵料,最后换了一套丸九的饵料,最终还买了几瓶小药,一步步的充实自己的装备,这才感觉到钓鱼带来的一小点上岸的成功感。

话不多说,直接上图,最近的黑坑战绩。

这是前两天钓的两个半夜,50半夜,都钓了18斤左右,清一色的鲤鱼,那是相当的过瘾啊,今晚塘主刚放了一千斤鲤鱼,依然是50半夜,我想了想,还是再钓最后一次吧,因为后天就要去外地上班了,那么问题来了,我这些破装备可咋办。。。。。。

听渔轩买的三组大线,12元一组。

这是网上买的夜钓灯和头戴感应灯。

荒食买了有半个月了,基本没怎么用,就开过两次饵料,还剩最低百分之八十,懂的人一下就看出来这个标志是进口的。

新买的拉丝粉,就用过一次,因为平时主要用麻团,所以用不着拉丝粉。

丸九的鲤鱼旗,也是只用过两次,因为包装袋开口太大,所以就用麻团的空瓶子把他们装了起来,这样好密封。

鲤果酸,香精,鲤来疯,甜玉米香精,红薯膏,都是钓鲤鱼必须有的小药,由于被几个朋友拿去用了一次,剩的不多了。

白色的真空袋里装的是朋友的师父用我的丸九的三色鲤加上化氏的超诱和颗粒和轻麸等等配的鲤鱼饵料,还有一袋是奶香味的散泡。

这是网上买的重宝鱼护,160大洋,到现在一直没舍得用,如果等会天气好的话,打算再夜钓一次用一下,嘿嘿

1.8米的抄网,杆子应该不是碳素的,但是很轻很硬,五斤左右的鲤鱼直接平抄上来,两个抄网头。

网上买的鱼竿,黑坑之王,140大洋,虽然便宜,但是质量却是杠杠的,只有断线,没有断杆,因为这杆子重,杆壁厚,所以用起来的还是挺考验臂力的,哈哈哈,不过我用着很顺手了,钓到鱼从来都是直接拉上来的,除非鱼大,劲儿头足我拉不回来,。。。

化氏大佛手一只,90大洋,买的时候还是比较心痛的,但是真正用的时候却发现,毕竟是好漂,确实好用,信号真实,而且漂长,钓鲤鱼很好使。

钓鱼人商城买的无双鲤,158大洋,因为一直用黑坑之王,所以没怎么用它,只用了两次,我只想说,性价比确实可以,对得起他打的广告。

21升的连球钓箱一枚,网上买的好像是160多,箱子有点小,只能一个人坐着,但是麻雀虽小,五脏俱全啊。

只有提手,没有背带,也无伞架。

来张全家福,由于本人屌丝一枚,舍不得在上面花钱,所以装备只能说凑合着用,但是一算下来,怎么着也将近一千块钱了。由于本人过两天就要去外地上班了,带着它们不方便,而且以后也没空钓鱼了,卖了吧又舍不得,送人吧,有拿不出手,请钓友们给个建议,我的这些宝宝该咋个处理啊,不过有想要的可以联系我微信15505185825

0个赞
钓友回复17条
lyxady
很久以前 七台河 举报 回复

抵制日货。宁可天天空军也决不用日本的鱼饵!

shxy76
很久以前 徐州 举报 回复

我是高家营的,也常去驿龙玩,

十里铺王超

shxy76 发表于 2016-08-20 21:00:00

刚刚从驿龙回来,就钓了几条,灯没电了,好无语

新手小传奇

送吧…拿的出手,我不嫌弃

_WWM_

我也老鬼转化氏了效果不是太理想,丸九好用吗?

十里铺王超

_WWM_ 发表于 2016-08-21 21:35:00

我也老鬼转化氏了效果不是太理想,丸九好用吗?

水库可以吧,黑坑效果不是很好,黑坑的话还是化氏好一点,而且小药也很关键

十里铺王超

新手小传奇 发表于 2016-08-21 04:17:00

送吧…拿的出手,我不嫌弃

哈哈,爽快

十里铺王超

shxy76 发表于 2016-08-20 21:00:00

艺龙吃麻团

十里铺王超

lyxady 发表于 2016-08-20 17:46:00

抵制日货。宁可天天空军也决不用日本的鱼饵!

买了就后悔了,以后不买第二次了

徐州和平桥东子

现在麻团就行,

十里铺王超

徐州和平桥东子 发表于 2016-08-21 23:59:00

现在麻团就行,

对,现在基本都用麻团

新手小传奇

十里铺王超 发表于 2016-08-21 23:28:00

哈哈,爽快

来来,我上门自取

_WWM_

十里铺王超 发表于 2016-08-21 23:28:00

水库可以吧,黑坑效果不是很好,黑坑的话还是化氏好一点,而且小药也很关键

好的,谢谢,推荐个小药吧?

十里铺王超

_WWM_ 发表于 2016-08-22 11:04:00

好的,谢谢,推荐个小药吧?

其他的小药我反正没用,因为我买不起也不想买,常用的就是鱼膳房的鲤鱼药酒,果酸,红薯大麦膏这三样

钓底没口

丸九的料怎么出?

十里铺王超

钓底没口 发表于 2016-08-22 14:34:00

丸九的料怎么出?

不单卖,500全部拿走

钓底没口

十里铺王超 发表于 2016-08-22 16:51:00

不单卖,500全部拿走

你的装备我要没用,只有饵料能用到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
早钓洞庭湖大桥(17) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 早钓洞庭湖大桥(17) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
小战鲁班水库 自制饵料钓翘嘴 小战鲁班水库 自制饵料钓翘嘴
秋老虎来势凶猛,夜钓风凉小鱼舞一一16年野钓篇之38! 秋老虎来势凶猛,夜钓风凉小鱼舞一一16年野钓篇之38!
海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼 海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
日产丸九饵料使用技巧
1北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
2初春黑坑小钓鲤鱼 丸九饵料钓鲤鱼
3风和日丽的出钓好天气 丸九饵料钓鲤鱼
4醉了,6.3首秀 丸九饵料钓鲤鱼
5年轻就要闯荡! 丸九饵料钓鲤鱼
6黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上