钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次掐鱼上午第二,下午成功逆转!

第一次掐鱼上午第二,下午成功逆转!

+关注
  • 时  间:

2016年08月02日 07:30

• 钓  场:

天堂湾

• 线  组:

主1.2子0.8

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

今年不知咋的,演出特别多,荷花节,汽车音乐节,啤酒节,什么节凑一起连续忙了快两个月,今天终于忙完休息了!钓友懂的,难得的时间肯定会第一时间去解毒!呵呵中毒太深的表现!

前天计算好休息时间,所以提前预约好丁哥和长不帅今天解毒,本来约的地点是一经常去的黑坑!刚好头一天他在天堂湾参加了一个比赛,所以零时觉得走天堂湾去练杆。(呵呵忘了说了因为哪环境风景都很舒服,所以头天他还在群里发布这个星期六大家去聚聚,搞了一个群里的友谊赛。群主放话一定要和我掐一场鱼,哎……咱的技术咋敢和他天天都在钓鱼比呢!但是他提出了N多回,这次不得不应战啊!)话不多说早上7.30到达钓场选好钓,摆摊开干因为穿的短裤,兜浅不敢照相,所以直接发上午鱼获

热心滴收费大姐帮我们过称长不帅13公斤,我10公斤,丁哥9.8公斤!呵呵所以中午吃饭丁哥请了,上午长不帅赢了,看他得意的那样。

吃完饭,下午继续开战。丁哥说他想休息下,只有我和长不帅掐了!上午他第一,心里压力还是很大滴,但咱也要死扛着撒!我还在和饵时他就上了两条鱼了,心想肯定输定了,心态放宽。待饵醒了,开始做钓!中途有段时间长不帅没啥口,我基本上练杆都有连杆!哈哈成功逆转38斤,长不帅35斤

第一次掐鱼完美结束,期待星期六友谊赛杀翻群主,哈哈哈!最后祝各位钓友大鲫大鲤

0个赞
钓友回复8条
大叶去钓鱼
很久以前 广安 举报 回复

祝贺!

钓鱼痴迷者123
很久以前 达州 举报 回复

大师,交个朋友吧

专业灯光音响演出
很久以前 宜宾 举报 回复

大叶去钓鱼 发表于 2016-08-03 10:48:00

祝贺!

谢谢,新手第一次掐鱼

专业灯光音响演出

钓鱼痴迷者123 发表于 2016-08-03 11:03:00

大师,交个朋友吧

我也是新手哈!朋友

BYQ鱼秋猫

天堂湾钓鱼听说很贵的,多少米一斤?

川Q巴山蜀水老钓客

不会是三元里面那个天堂吧?

专业灯光音响演出

BYQ鱼秋猫 发表于 2016-08-03 22:15:00

天堂湾钓鱼听说很贵的,多少米一斤?

练杆不要鱼20一天!要鱼10一斤

专业灯光音响演出

川Q巴山蜀水老钓客 发表于 2016-08-03 23:22:00

不会是三元里面那个天堂吧?

柏溪上面,不是三元里面

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上