钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>速来围观,真正的野生大鲤就是不一样 自制饵料钓鲤鱼

速来围观,真正的野生大鲤就是不一样 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月16日 08:00

• 钓  场:

新津南河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

相信每一个钓鱼人内心都是爱野钓的,只是现在网工,药师,电工太多,鱼难钓,但本人不在乎渔获多少,只为野钓,不忘初心。先看看钓场环境吧

自制饵料窝料,昨天晚上搞到十二点过,上次在这个位置钓了4条鲤鱼,全天无小杂鱼闹窝,今天温度25度左右,小杂鱼肯定要进窝,上面照片是上次拍的,今天运气有点背,海竿老是缠线,索性不管他了,一心一意钓手竿吧,一直没口,直到下午四点,一个黑漂,扬竿,线呜呜响,溜了半分钟,还没见到鱼,1.5的子线切了,郁闷,平复一下心情,继续,半个小时后,又黑漂,这次跑不了了,野生鲤鱼劲儿太大,花了五分钟才上岸,全天就这一条渔获,大伙儿都来看看,是不是和你们平时钓的鱼儿不太一样呢?我觉得差别还是蛮大的,全身光亮亮的,没有一点伤痕和皮肤病,就这样吧。

0个赞
钓友回复31条
海豚湾塔塔
很久以前 六安 举报 回复

沙发

文星钓鱼迷
很久以前 成都 举报 回复

鱼儿不错哈!

钓8到鱼

离普兴这边有好远?

文星钓鱼迷

鱼儿的头有点鸡行了哈!!!

鱼笆子

钓8到鱼 发表于 2016-05-16 22:15:00

离普兴这边有好远?

普兴在哪里?

鱼笆子

文星钓鱼迷 发表于 2016-05-16 22:15:00

鱼儿的头有点鸡行了哈!!!

主要是生长速度慢的原因,身体瘦长,一点肚子也没有

扬中岛主
很久以前 镇江 举报 回复

肤色不错

钓8到鱼

鱼笆子 发表于 2016-05-16 22:18:00

普兴在哪里?

新津东收费站这边

鱼笆子

钓8到鱼 发表于 2016-05-16 22:47:00

新津东收费站这边

那应该不远,钓点就在成新蒲快速通道旁边

钓8到鱼

鱼笆子 发表于 2016-05-16 22:49:00

发个坐标可以不。

温江永宁d鸽子蛋专业户

过了那个家具城的桥边吗?今天在眉山钓鱼回来看见了

哥钓的不是鱼v是寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

走过,路过,看见钓友,鱼获不错,真心,支持,赞一个~

鱼笆子

温江永宁d鸽子蛋专业户 发表于 2016-05-16 22:52:00

过了那个家具城的桥边吗?今天在眉山钓鱼回来看见了

成新蒲快速通道牟礼镇,具体位置在百度地图上放大看南河吧,我也是在地图上看的,然后去河边找钓位

鱼笆子

哥钓的不是鱼v是寂寞 发表于 2016-05-16 22:58:00

走过,路过,看见钓友,鱼获不错,真心,支持,赞一个~

你今天也去啦?

哥钓的不是鱼v是寂寞

鱼笆子 发表于 2016-05-16 23:00:00

你今天也去啦?

去倒是去了,只不过,新手只会蚯蚓传统钓,一下午钓十几个小鲫鱼都放生了

鱼笆子

钓8到鱼 发表于 2016-05-16 22:50:00

发个坐标可以不。

找牟礼镇,几村几组真记不得了,你开车到那一带河边去看嘛,沿河到处都可以钓

金斯帝正装

鱼笆子 发表于 2016-05-16 22:49:27

发到钓场里头吧,好找路

鱼笆子

哥钓的不是鱼v是寂寞 发表于 2016-05-16 23:03:00

去倒是去了,只不过,新手只会蚯蚓传统钓,一下午钓十几个小鲫鱼都放生了

我今天被切了线还跑了一条大的,上次我钓了四条鲤鱼,还没有钓到过鲫鱼,可能是饵料的原因

哥钓的不是鱼v是寂寞

鱼笆子 发表于 2016-05-16 23:05:00

我今天被切了线还跑了一条大的,上次我钓了四条鲤鱼,还没有钓到过鲫鱼,可能是饵料的原因

我在野河蚯蚓传统钓,全是鲫鱼,没见过鲤鱼根本,

钓8到鱼

鱼笆子 发表于 2016-05-16 23:04:00

找牟礼镇,几村几组真记不得了,你开车到那一带河边去看嘛,沿河到处都可以钓

好的。明两天去看下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼
关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼 关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上