钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制打窝器

自制打窝器

+关注

闲来无事做个打窝器,改天试试效果。

用法:装好窝饵,用鱼钩钩住铜丝,瓶盖上的线套穿过鱼钩套在铅坠或8字环处,将瓶盖线上太空豆锁紧,在选好水域入水到底后放低竿梢,钩住铜丝的鱼钩脱离,提起鱼竿打窝完毕。

祝各位钓友出钓大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复25条
钓鱼二把刀
很久以前 东莞 举报 回复

这个可以有

清冷上弦月
很久以前 六盘水 举报 回复

钓鱼二把刀 发表于 2016-05-16 22:11:46

这个可以有

谢谢

tangzhe
很久以前 阜阳 举报 回复

占你心为王占你心为王Lv.11楼为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走

鯕鳅愛上喵
很久以前 焦作 举报 回复

占你心为王占你心为王Lv.11楼为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走

刘哥_FC
很久以前 岳阳 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走。验证是否属实

chen1990
很久以前 安顺 举报 回复

经验到手说走就走

开州钓鱼新手
很久以前 重庆 举报 回复

~~~以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

不堪回首钓鱼人
很久以前 凉山 举报 回复

开州钓鱼新手 发表于 2016-05-17 13:34:49

~~~以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明

不错

不堪回首钓鱼人
很久以前 凉山 举报 回复

好东西

无聊无事好钓鱼
很久以前 宜春 举报 回复

~~以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

姜太公挂地球
很久以前 西安 举报 回复

把瓶盖去掉用哥俩好粘个乒乓球,比这好用

恨西电东毒
很久以前 成都 举报 回复

不错,学习了

清冷上弦月

姜太公挂地球 发表于 2016-05-17 20:13:00

把瓶盖去掉用哥俩好粘个乒乓球,比这好用

改天试试乒版的

清冷上弦月

恨西电东毒 发表于 2016-05-17 21:25:00

不错,学习了

谢谢

取个名字比钓鱼难
很久以前 广州 举报 回复

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,经验到手,立马飘走。验证是否属实

庞帅钓友
很久以前 南充 举报 回复

可以。很好

清冷上弦月

庞帅钓友 发表于 2016-05-19 08:04:00

可以。很好

谢谢

寒月如雪在

很好,谢谢

清冷上弦月

寒月如雪在 发表于 2016-06-12 19:23:00

很好,谢谢

无缝隙空间

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼
关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼 关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上