钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初钓观斗水库,情报出现错误。

初钓观斗水库,情报出现错误。

+关注
  • 时  间:

2016年05月15日 00:00

• 钓  场:

观斗水库

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线

人物:我、谢一杆、甘老六、花姑娘、肥耗儿、肖哥。

天气:晴。

水深:1米——2.5米。

窝饵:麦子、饲料、酒米。

钓饵:蚯蚓、麦子、玉米。

兄弟伙得到情报说观斗水库好钓鱼,最小的鲫鱼都有2两、大的一斤多,一天下来随便钓二、三十斤,水库只有周六、周日开放。现在还有这么好钓的水库?心早就飞到水库边去了,心里的那种激动钓鱼的你肯定能理解,在我们“三岔保安团”群里一说,肖哥第一个站出来大喊“我要去!”

周日肖哥3点从郫县出发到十陵跟我们汇合4:30一起满怀希望的杀向水库,今天我们要爆护!爆护!爆护!

到达水库就看见观斗水库的钓鱼事项。

站在水库大坝上观察水库选择钓位。

我选择在有一小团水草的钓位安营扎寨,今天的风有点大影响钓鱼看漂。

旁边的钓友告诉我水位比上个星期下降了一米多,心中不由一紧水位下降太快对鱼口影响大。

既来之则安之,还是准备打窝看看实际情况如何。

弹簧杆上串钩挂玉米粒专门针对水库里面的鲤鱼、草鱼。

手杆还是我的11米万日红抱一天。

在草线外也做一窝,此处水深1米,钓鲫鱼正好。

风大浪高严重影响看漂。

突然看见浮漂不见了,提杆就现弯弓。

慢慢溜鱼过过瘾。

斤鲤一条,皮毛相当漂亮。

我说蚯蚓经常不见半截原来是你在下面偷吃,拉上岸就是一脚踩的稀巴烂。

又是一条斤鲤到手。

鲫鱼全部都是这么大,说好的大鲫鱼呢?我的大板鲫在哪里?

那边的弹簧杆立了起来,跑过去摇上来一条裸斑,居然还是外挂!倒霉的家伙。

水库里面野生的就是比鱼塘里饲料喂养的漂亮。

好不容易钓到一条小板,看看漂亮不?

小草鱼偷吃被擒。

回家去吧,下次不用嘴馋了。

一天的工作成绩,完全有一种受骗上当的感觉,全部是小鲫鱼,情报严重失真。

这就是水库的简易钓鱼证。

周末还是继续钓我的三岔湖算了。

谢谢兄弟们观帖支持!周末再见!

0个赞
钓友回复450条
岩一
很久以前 成都 举报 回复

沙发

投影姚

怎么收费啊

没事抽两杆
很久以前 菏泽 举报 回复

很不错了

重置昵称_HDa8uz8A

上上周我也去了,奶鲫20来斤,板鲫几尾,不要去了,放的假消息出来,老板骗钱的

简单愉快的野钓

晕死你们不是专门在三岔的嘛 现在又换地点了啊 祝你们所有人全部爆护哈

人在江湖飘,

重置昵称_HDa8uz8A 发表于 2016-05-16 21:57:00

上上周我也去了,奶鲫20来斤,板鲫几尾,不要去了,放的假消息出来,老板骗钱的

兄弟你是哪里的?你去的时候是多少钱一天?

人在江湖飘,

投影姚 发表于 2016-05-16 21:47:00

怎么收费啊

100元一天,亏大了。

人在江湖飘,

岩一 发表于 2016-05-16 21:43:00

沙发

兄弟先坐着。

人在江湖飘,

没事抽两杆 发表于 2016-05-16 21:49:00

很不错了

100元一天啊,兄弟

人在江湖飘,

简单愉快的野钓 发表于 2016-05-16 22:00:00

晕死你们不是专门在三岔的嘛 现在又换地点了啊 祝你们所有人全部爆护哈

我们是哪里好钓就钓哪里,没有地方就去三岔。

爱钓常空军

楼主,你其他几位好友的渔获怎样,还有就是怎么收费的啊,有没有什么注意事项啊?

爱钓常空军

还有哪里台钓有戏不?

水中毒太深
很久以前 龙岩 举报 回复

水漂亮鱼也漂亮,这样的鱼获不错了

简单愉快的野钓

人在江湖飘, 发表于 2016-05-16 22:04:00

我们是哪里好钓就钓哪里,没有地方就去三岔。

所噶 你们今天钓通宵?

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

日得三鲤,还行,就是投入大了点。

重置昵称_HDa8uz8A

人在江湖飘, 发表于 2016-05-16 22:01:00

兄弟你是哪里的?你去的时候是多少钱一天?

我去的时候120,在你钓点的左边往里走,挨到大树不远的点位

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

不错

梦游状态
很久以前 黄冈 举报 回复

贵了

鱼无忧
很久以前 上海 举报 回复

好鱼获!收费是有点贵。

人在江湖飘,

爱钓常空军 发表于 2016-05-16 22:10:00

楼主,你其他几位好友的渔获怎样,还有就是怎么收费的啊,有没有什么注意事项啊?

他们每人都钓到2-10条半斤的鲫鱼,100一天。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴 烈日农村乐垂钓 化氏饵料钓翘嘴
野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野钓。惬意 蚯蚓饵料钓鲫鱼
关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼 关起店铺去解毒 老鬼饵料钓鲶鱼
5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼 5.1总结,有喜有悲 断两竿 龙王恨饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上