钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓长江滩,双飞两爷子 自制饵料钓鲶鱼

夜钓长江滩,双飞两爷子 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月12日 20:30

• 钓  场:

茄子溪码头

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、其它鱼、鲶鱼

• 线  组:

2.0+1.5

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

吃完晚饭毒性发作,奇痒难耐,真乃一天不摸竿走路打川川。遂劝服老虎下得江边,当然条件是明天我做饭。

一路急行到老钓位

一看退水了,蚊子还多,我那个郁闷。

俗话说既来之则安之,何况是签了马关条约的,这一仗咱得打啊。看咱司令说的

开竿挂饵找底,第二抛,应该差不多啊咋还往下沉,又起来了、再沉直接黑漂,果断提竿,嘿嘿分量还不小嘛(呲牙)直到拖上来才看见是皇军,还俩父子兵

总算是开张了的,不用担心空军了(一般鬼子进村都没啥鱼)。然后不紧不慢的抛竿,大楷隔了有十多分钟,一个顿口,提竿,弯弓感觉有1斤左右

目测 有7-8两一个鞋底板子。瞬间信心大增。没想到的居然连竿了,期间各种鱼不断,小鲶鱼、船钉子、白条、沙泥鳅、麻秆参还有俩虾兵,当然还少不了我们的鲫鱼妹妹。

最后12:30老虎打电话叫回去了,我去不甘心哪,但是又能咋的是吧,为了不睡大街还是收拾收拾回吧!

最后鱼货

今天钓的还可以稍微小点的都放了,留了五个鞋底板子明天超度(呲牙),大的那个差不多有一斤小的也有最少7两哦!

最后,我做酸菜鱼很好吃哦(关键是让老虎吃了还想吃俺们才有更多机会去解毒嘛。嘿嘿……)

0个赞
钓友回复13条
师太等等老衲啥
很久以前 重庆 举报 回复

给你们奉献一下我的酸菜鱼做法。配料:酸菜一包、泡椒一包、青花椒50克、大蒜2个。做法:油下锅(猪油,香油各一半)8成热下酸菜、大蒜翻炒至酸菜颜色开始变白下泡椒、青花椒继续翻炒2-3分钟加入适量清水,大火烧开然后小火熬15分钟左右下鱼(鱼提前码好,先用料酒腌制5分钟然后用水洗净,改刀,加盐和匀腌10分钟左右加淀粉和匀)大概3分钟就可以起锅了,最后上桌开酒祭五脏庙

qto145987726
很久以前 惠州 举报 回复

我是广东喜欢清蒸

师太等等老衲啥

qto145987726 发表于 2016-05-13 02:10:00

我是广东喜欢清蒸

都安逸,关键是野生的,各人钓各人得,别人没得

AK47S

江钓这么牛,求经验!

日月酒店卓艺造型

求秘方

师太等等老衲啥

AK47S 发表于 2016-05-13 07:39:00

江钓这么牛,求经验!

线虫加拉红虫加面粉搅匀放一会,拉饵就可以钓了。主要是江水流急只用线虫下水就没了

诺曼底
很久以前 南京 举报 回复

爽咯

师太等等老衲啥

日月酒店卓艺造型 发表于 2016-05-13 09:19:00

求秘方

线虫➕拉红虫➕面粉搅匀放一会(大概10分钟)我是3块钱的线虫➕拉红虫粉一盖➕面粉二盖

师太等等老衲啥

诺曼底 发表于 2016-05-13 11:28:00

爽咯

,就是今年涨水退水都急钓不到大的哦

扬杆起鱼

大小差不多,看起像放生鱼也

师太等等老衲啥

扬杆起鱼 发表于 2016-05-13 14:47:00

大小差不多,看起像放生鱼也

最近没人放,是也是2个多月前的了

star菇凉

在哪儿阿

师太等等老衲啥

star菇凉 发表于 2016-05-14 13:29:00

在哪儿阿

重庆市大渡口区茄子溪万发码头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨后天晴搏大物 拟饵钓草鱼 雨后天晴搏大物 拟饵钓草鱼
小区院子手杆解毒 自制饵料钓鲤鱼 小区院子手杆解毒 自制饵料钓鲤鱼
早上起来接到电话临时放假一天,和老婆决定去水库钓鱼。 老鬼饵料钓鲤鱼 早上起来接到电话临时放假一天,和老婆决定去水库钓鱼。 老鬼饵料钓鲤鱼
大水坑水库擒罗非爆护 大水坑水库擒罗非爆护
签到 反馈意见 向上