钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>愚人节里被人愚,还好有鲫来慰藉

愚人节里被人愚,还好有鲫来慰藉

+关注

早就和“鹏城四杰”中的另外三杰约好今晚出钓。

但是今天是愚人节,天真无邪的我,生怕被人哄,从下午开始就一再确认。

斯文哥公务繁忙来不了,懒羊羊和脆壕说一定去,小胸脯都拍肿了。

晚上是小长假出行高峰,怕塞车,早早向松山湖方向出发。

没想到还是塞得一塌糊涂,21点才到湖边。

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

抓紧时间开饵,老三样:918腥+丸九+老宋猪饲料。

今天退水太严重,旁边用短竿的钓友们都说没口。想了一下,直接上6米3。

松山湖的开竿鱼,十有八九是这个。

小罗非也来了。

一个不经意的黑漂,一抽就感觉不对劲,6米3的竿尖瞬间快被拉下水了!

拼命的顶了回来,跟它斗了几分钟,看它没什么力气,左手拿竿,右手上抄网。

抄是抄中了,但实在是没力气抬网,在往回拖的时候,眼睁睁的看着大鲮鱼跳了出去,在水面留下一个大大的浪花,就像是一张嘲笑我的脸!

要是钓友们在就好了。期待懒羊羊和脆壕的到来,等待着、等待着……

一直等到23点,还不来!!!这时,天真无邪的我,才意识到,可能是被人放鸽子了。

岂有此理?!向来都是我放羊,这回轮到羊放我了?

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

我将悲痛化为力量,开始加快抽窝的频率。

坚持有了回报,23:30才上了第一尾正经鱼:土鲮来了!

然后就开始慢慢找回了状态,鲫鱼连竿了。

野生的板板,高背三角鲫,据说对男人是大补哦……

中间有一段时间突然停口了,连白条都没有,我还以为是大鱼进窝了。

抽了十多分钟,还是什么动静都没有,直到把它挂上来(挂在尾巴上)。

是的,懒羊羊,挂黑鱼,不再是你的专利了,我也可以哟!

这个祸害弄起来以后,鱼又聚回来了。白条群中,抢到一尾土鲮。

然后还是鲫鱼,今晚猪饲料又给我长脸了。

然后还跑了一尾三四斤的麦鲮,同样是在抄鱼时跑掉的。

6米3抽了一晚上,麒麟臂隐隐作痛,弓鱼辛苦,抄鱼动作都变形了,不跑才怪!

哎,谁让我没有帮手呢?不提。

到了早上6点,天亮了,收拾东西。

看一下美丽的松山湖。

晒鱼时间。

这么大的鱼桶,爆桶了,有没有?哈哈哈!

回家清点,鲫鱼、罗非、土鲮、黑鱼……

这些都送人了,只留了一盆白条,这个,才是真爱!

还有一尾鲫鱼炖汤。

淡定的在群里发图告诉钓友们:猪饲料帮我骗了好多板鲫。

斯文哥表示祝贺。

懒羊羊说这不科学,表示不相信。

脆壕问我在哪个菜市场买的。嘿嘿,估计他已经恨得牙齿痒痒了。

后话:

第二天,懒羊羊和脆壕勾结,气势汹汹杀到松山湖。

结果空军、爆竿、丢支架…… 这,难道就是传说中的报应?

具体情况,请参照懒羊羊稍后发出的“空军帖”,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿!

出钓参数:

【时间】:2016-04-01 晚上

【地点】:松山湖

【人物】:我(孤身一人)

【天气】:多云

【钓组】:6.3米 2.0主/1.0子 4#伊势尼

【饵料】:918腥+丸九+老宋窝料

【窝料】:不打窝

【水质】:良好

【水深】:4米

【鱼获】:鲮鱼、鲫鱼、罗非、白条等

【拍摄】:iphone 6

—— 不吃 感谢您的支持!

0个赞
钓友回复87条
(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 石家庄 举报 回复

因果循环,报应不爽。嘿嘿

洞庭毛虾
很久以前 岳阳 举报 回复

岳阳人民发来贺电,祝贺爆桶!

闭把脚锄就来是
很久以前 深圳 举报 回复

不错不错,恭喜郭总爆桶

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

兄弟得到这个信息是不是心里笑开花了

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

记得,不是说懒羊羊童鞋是福星吗?福星没到,居然也可以酱紫?

深圳只钓不吃

沈阳--老宋 发表于 2016-04-05 15:01:00

记得,不是说懒羊羊童鞋是福星吗?福星没到,居然也可以酱紫?

你是不是想逼我说出真相?好吧,我大声的告诉你,就算没有懒羊羊,我一样狂拉,因为我有老宋头猪饲料!

深圳只钓不吃

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-04-05 14:44:00

因果循环,报应不爽。嘿嘿

哈哈,你懂的。

深圳只钓不吃

洞庭毛虾 发表于 2016-04-05 14:57:00

岳阳人民发来贺电,祝贺爆桶!

感谢知名人士的捧场支持!

深圳只钓不吃

闭把脚锄就来是 发表于 2016-04-05 14:58:00

不错不错,恭喜郭总爆桶

果然大度!

深圳只钓不吃

人在江湖飘, 发表于 2016-04-05 14:59:00

兄弟得到这个信息是不是心里笑开花了

那是,必须开心呀,哈哈哈!

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

一晚没消停,算是过过瘾了

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

鹏城黑鱼杀手团伙非常羡慕 啥时候我也能挂几条上来,不吃总有啥秘诀秘方之类的?

深圳只钓不吃

ynqjstone0001 发表于 2016-04-05 15:11:00

一晚没消停,算是过过瘾了

一晚没消停,这个,真不行了,现在老了,折腾不动了!

深圳只钓不吃

yinanzhuanbu 发表于 2016-04-05 15:13:00

鹏城黑鱼杀手团伙非常羡慕 啥时候我也能挂几条上来,不吃总有啥秘诀秘方之类...

秘方?有的,有的。秘方就是要有钩,才挂得住。

属七和弦
很久以前 镇江 举报 回复

看了这么多次老宋猪饲料,想问问,有卖吗??

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-04-05 15:15:00

秘方?有的,有的。秘方就是要有钩,才挂得住。

原来是这样啊! 受教了……

深圳只钓不吃

属七和弦 发表于 2016-04-05 15:25:00

看了这么多次老宋猪饲料,想问问,有卖吗??

某宝搜索“老宋头猪饲料”即可。

蓑衣独钓寒江雪

马场还是阳光那边啊?今天晚上准备过去一战!

好斯文

恭喜郭总如愿以偿......大板鲫

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-04-05 15:08:00

你是不是想逼我说出真相?好吧,我大声的告诉你,就算没有懒羊羊,我一样狂拉,因为我有老宋头猪饲料! [...

胸脯拍肿了木有?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼 光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼
人鱼之欢,彩云之巅 自制饵料钓翘嘴 人鱼之欢,彩云之巅 自制饵料钓翘嘴
钓鲫得鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鲫得鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼 野钓糯扎渡,喜获白鲫鱼
签到 反馈意见 向上