钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>古老的玻璃刚手竿

古老的玻璃刚手竿

+关注

那是我的第一根竿子,也是我姑父换下来的旧竿子,当时我还在上学(只有十几岁),只能是放假时偶尔带出去玩玩,记得也钓不到什么鱼,就是跟朋友一起瞎闹。

后来慢慢的会钓了,一下午也能钓个六七条(那时还不懂打窝子,就直接带个竿带上线去了)玻璃钢的竿子很重,不太好举,一会功夫就觉得手发酸,无奈也没有凳子,索性就直接坐地上,竿放腿上,慢慢等鱼吃勾了,现在想想真是够傻的

好了,先介绍下这杆竿子吧:

品牌:不详

长度:9米(实际只有7米多,断过)

材质:玻璃钢(前几段后来被我改成碳素的)

其它:一律不知

后堵被我弄坏了,用电胶布缠着

被换成碳素的前几节

断节

玻璃钢材质

直到今年春天才真正的爱上了钓鱼这项运动,目前已经添置了14米的手竿跟5.4米的台钓,但还是喜欢用这支竿,来看下今天下午2点半直5点这支竿的战绩吧

大概钓有2斤鱼(河里野钓,鱼小,经常有打鱼的)

0个赞
钓友回复22条
沙漠之旅
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

钓鱼人对竿的感情不比对媳妇差

Poison
很久以前 信阳 举报 回复

沙漠之旅 发表于 2016-03-31 20:51:00

钓鱼人对竿的感情不比对媳妇差

没错没错

夏先斌
很久以前 常德 举报 回复

文物级的钓竿要保护好。

Poison

夏先斌 发表于 2016-04-01 05:55:00

文物级的钓竿要保护好。

还不至于到那一步,实在会淘汰了我还是会保留下来的

聆听沉默
很久以前 呼和浩特 举报 回复

有年头了……

说钓咱就走
很久以前 天津 举报 回复

谁手里还有~大鬼~

qto145985443
很久以前 六安 举报 回复

我手里还有一根9米玻璃刚手竿就是太重现在玩6·3米手竿了。

油坊桥空军基地
很久以前 蚌埠 举报 回复

幸亏是我及时赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。 也不要问我是谁,我只是一个好心的路人,偶尔帮别人顶一下帖子,然后再混点经验,最后混个脸熟。

保定空军老杨
很久以前 保定 举报 回复

改抄网竿吧.很好用!

Poison

保定空军老杨 发表于 2016-05-18 18:02:00

改抄网竿吧.很好用!

舍不得,留着打窝,偶尔还能用用

qto146401437空空
很久以前 合肥 举报 回复

想当年的,大鬼,文登,溪流,再也见不到了!

123zjh
很久以前 襄阳 举报 回复

小稻穗才是经典

借母溪小代
很久以前 衡阳 举报 回复

碳钓可以改成网杆吗?

O不离不弃O
很久以前 本溪 举报 回复

路过,水一帖。。。。。

哎吆不错钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

qto146401437空空 发表于 2016-06-21 13:21:57

想当年的,大鬼,文登,溪流,再也见不到了!

我有大鬼呵呵

夫妻组合团队
很久以前 贵阳 举报 回复

有年头了要保护好。

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

三江鸿雁
很久以前 宜宾 举报 回复

我手头有5.4米的大鬼。不过不是自己买的,来源同楼主一样

洞庭郎入龙宫
很久以前 益阳 举报 回复

123zjh 发表于 2016-08-12 08:50:30

小稻穗才是经典

第一根就是它!!听起来悦耳!

飞飞小鱼
很久以前 黔南 举报 回复

三江鸿雁 发表于 2017-03-07 10:06:33

我手头有5.4米的大鬼。不过不是自己买的,来源同楼主一样

好想有一支大鬼杆。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼 我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上