钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>实在没有花头,尽是些黄货------扫黄活动中 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

实在没有花头,尽是些黄货------扫黄活动中 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月19日 00:00

• 钓  场:

杭州仁和小河道

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线1.0子线6号意思你钩

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

美国鲫

周六的天气有点尴尬,说有雨但没有,说没雨但就有,这种不阴不阳的气候,最适合钓汪刺了。汪刺怕光,最好在晚上或是凌晨的时候,如果带点毛毛雨,那行情见涨啊。周六------3月19日,独自一人来到了好久没去过的自留地,也就是仁和的一个没人要去的地方,交了30大米的保护费,挂了蚯蚓施钓了。因为主要目标是汪刺,所以打了两把红虫颗粒------腥饵能引黄嘛,草边是理想之地 。。。。。。

一个多小时后,小皇军来报到,静默十多分钟后,断断续续的大小皇军陆续前来报到 。。。。。。

两个竿子太烦,容易缠绕,先收起一根,单枪来得舒服 。。。

10跟汪刺一锅端,先起个油锅,把笑版介绍的经验全部用上------两面煎黄,加点春笋雪菜,加开水大火 。。。。。。

成品上桌,才想起今天回家的事情。回家时竟然迷了路,七转八拐的,弄不清东南西北,浪费了将近一个多小时,才走到回家的路上------原因是来的太少,记不清路了,也不知道下次能否再找到这个自留地,就是看汪刺的效果了。劝告兄弟们,有自留地的要经常去,否则时间一长要弄不灵清的。

谢谢兄弟们欣赏---小包 3.22.

0个赞
钓友回复10条
杭州_老兵
很久以前 杭州 举报 回复

厉害,这个汤美味。ps:都有自留地啊。

夜色_朦胧
很久以前 南宁 举报 回复

美味

江淮钓客
很久以前 举报 回复

都是美味啊!

从未离开
很久以前 周口 举报 回复

这玩意好吃的狠,给力给力。

小包头鱼

从未离开 发表于 2016-03-22 16:33:00

味道切实不错

小包头鱼

杭州_老兵 发表于 2016-03-22 16:23:00

好味道,谢谢支持

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

我爱黄货!支持扫黄!朋友要警察增援吗?!

小包头鱼

宜秀逸龙 发表于 2016-03-23 11:55:00

我爱黄货!支持扫黄!朋友要警察增援吗?!

哈哈哈哈,谢谢兄弟哦

小包头鱼

从未离开 发表于 2016-03-22 16:33:00

谢谢支持

小包头鱼

杭州_老兵 发表于 2016-03-22 16:23:00

谢谢支持,好汤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼 渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼
春分小钓 天元饵料钓鲫鱼 春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼 不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼 起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上