钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼

过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼

波赛冬
很久以前 成都 举报 回复

野钓疯痴 发表于 2016-03-14 12:34:49

弄河底水草青苔的是什么神器?能发个图吗?

同求

喂鸡
很久以前 楚雄 举报 回复

三家村水库你是釣到鱼没有呀?

喂鸡

野钓疯痴 发表于 2016-03-14 12:34:49

弄河底水草青苔的是什么神器?能发个图吗?

估计是锚

大渝飞哥6
很久以前 重庆 举报 回复

一般杆稍断,我觉得跟操作不当有关系,上大鱼差不多断中上部分,你很可能抄鱼时,竿子举得太高个人见解哈

长天秋水只钓一池
很久以前 徐州 举报 回复

25元一斤大款啊,我们这都是10元一斤。还没人去。

偷鱼的贼
很久以前 武汉 举报 回复

你没问鱼塘老板,这鱼是进口的吗?要二十五一斤,我这里超过十二一斤的都是叫土豪鱼了,太TM贵了吧

青木
很久以前 驻马店 举报 回复

我这斤塘草鱼鲤鱼8快青20

两目顿口啊
很久以前 苏州 举报 回复

鲤鱼炖汤?不会有土腥味吗?

凌晨De风
很久以前 深圳 举报 回复

这鱼质量不高啊,身上还有红斑

yyzxli
很久以前 苏州 举报 回复

快乐垂钓之行 发表于 2016-03-13 15:15:50

过几天去横冲水库夜钓去吗?那里钓获还可以

太贵了点

荟萃装饰

我们这里都是这种价,青魚40元/㎏,草鱼鲤鱼25元/㎏。

碔砆
很久以前 九江 举报 回复

二十五一斤?土豪啊!这鲤鱼四元,草鱼,青鱼十元,鲫鱼十二元,

清风抚面
很久以前 喀什 举报 回复

用实心的梢子呀

如果有如果结局会如何
很久以前 连云港 举报 回复

爱钓鱼的小曲 发表于 2016-03-13 12:43:43

这个杰诺的鱼竿我也有一个,钓小鱼还可以!

而且售后非常垃圾

王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

钓鱼别太辛苦。精神可嘉,大赞一个

jl4336593
很久以前 泰州 举报 回复

我6.3杰诺竿钓十几斤的乌青呢。再好的杆子瞎搞也得报废

我家女神萌哒哒
很久以前 昆明 举报 回复

碔砆 发表于 2016-03-14 13:39:29

二十五一斤?土豪啊!这鲤鱼四元,草鱼,青鱼十元,鲫鱼十二元,

水库野生大鲫鱼,一公斤以上的,100+每公斤

佰龍
很久以前 河源 举报 回复

我也有一个一样杰诺的杆,4.5 79包邮是吧,哈哈

风里雨里湖头等你
很久以前 贵阳 举报 回复

鱼塘没意思

qto145707736
很久以前 驻马店 举报 回复

亲,同款杆子,我的是6.3和4.5米的,看见你的情况,我都有点不敢用了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼 初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上