钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>六战陕西汉中野钓三河水库、湿身雨中爆护尽显最狠、钓鱼人精神

六战陕西汉中野钓三河水库、湿身雨中爆护尽显最狠、钓鱼人精神

+关注

接着上帖、今天回到汉中、第一天晚上按耐不住,夜钓八小时收货四条小鲤鱼!睡醒,第二天、开始正钓、出发三河大水库、秦岭山水风景是真不错。

风景是第二天,下雨拍的、我到水库已经,十点多、开始钓没找好地方、疯狂挂线、主线切两付,子线上十付无语、上一条鱼2.0子线直接秒切、不知道什么鱼!感觉位置不行果断换钓位、这会已经半夜一两点了一个人乌漆嘛黑的!哎……钓鱼人就是要走不怕苦精神才能钓到鱼、别看我钓到鱼了、未经他人苦,不懂我的心酸啊、……

终于找到好钓点,观察一下还行,迅速调整状态,没一会上了大板鲫,大鲤鱼这纯野生皮毛真好……美美的!找到 手感后疯狂输出、一个接一个稳稳的抓口………到 一直到天亮……居然下大雨了

因为提前看了天气预报,根本没带伞、车里有伞不通路、大概步行一公里多、果断放弃,加上直接双飞、早上口是真好……至到后面图片上面雨越下越大、全身都湿了、冒着大雨想着抽完最后一坨饵料、结果一直停口、雨中坐钓,三四个小时后、实在受不了了、电闪雷鸣,饥寒交加、全身湿透、充分发扬了钓鱼人不怕苦,不怕累的精神!

好了,今天爆护,就分享到这里了!想要爆护,就要走百折不挠的精神、口少要决断的果断抓口、口好、要能忍住稳稳的幸福………

附近有钓友、最近十天要约钓的可以找我,周边百公里一起爆护吧!

0个赞
钓友回复52条
QINLONGzhiying
很久以前 汉中 举报 回复

三河水库在哪?我可以和你一起去

aisiyediao
很久以前 西安 举报 回复

国庆准备去,麻烦发个地址,多谢大师

陕南野钓硬挺之王

aisiyediao 发表于 2021-09-23 11:11:54

加好友一起

陕南野钓硬挺之王

aisiyediao 发表于 2021-09-23 11:11:54

今年才开始玩算不得大师

陕南野钓硬挺之王

QINLONGzhiying 发表于 2021-09-23 10:36:31

加好友

陕南野钓硬挺之王

QINLONGzhiying 发表于 2021-09-23 10:36:31

私信一起

打龟人手竿路亚都要玩

在哪里呀,改天一起去玩

QINLONGzhiying

私信你了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

爆护了大师牛逼大师厉害

_荆楚渔人_
很久以前 重庆 举报 回复

路过

渝遇鱼于娱
很久以前 重庆 举报 回复

厉害

little鳑鲏
很久以前 宁波 举报 回复

当年诸葛取汉中

我是小溪里的鲟鱼

敬业

我是小溪里的鲟鱼

闲里偷忙渔者
很久以前 舟山 举报 回复

好地方哦

陕南野钓硬挺之王

渝遇鱼于娱 发表于 2021-09-25 05:57:29

厉害

aquasnake
很久以前 合肥 举报 回复

刚开钓瘾大啊,哈哈

钓鱼大资讯

我是小溪里的鲟鱼

危险,注意安全啊老兄!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上