钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季咸淡水钓罗非鲫鱼

冬季咸淡水钓罗非鲫鱼

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

妖凤 发表于 2016-01-28 21:05:00

中毒已深,此生无解

兄弟高见,没办法了,只能自己欺负自己了!

钓德尚
很久以前 广州 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-28 21:17:00

兄弟,你的还有用,俺的就不知道去哪了!

现在加分都没有得加咧,看来冻过冰了

zhccdy007

钓德尚 发表于 2016-01-28 21:27:00

现在加分都没有得加咧,看来冻过冰了

兄弟说得没错,我今晚又提意见了!强烈要求: 1、撤销限制回贴的时间限制!不能设定多少秒才可以回复另一个贴子或问题。这种设定是无理的!更是不符合人性化!现在大家的时间都非常宝贝!不能浪费别的人时间啊!等待,不是俺们想要的! 2、今天,俺试了以典发贴方法,结果呢?二次都没成功!这是为什么?既然推出了这个发贴方法,为什么却是不能用呢?希望赶紧恢复这项功能!3、强烈要求恢复按等级给钓友加分的规定!说实在的,一级跟高级钓友,回复贴子,给予的加分值应当有不同的区别。不能光是一个赞,就能代替的!所以,本人强烈要求恢复按等级加分的回贴规定!以便鼓励广大钓友多发贴子,积极向上!争取获得更高级别!4、本来,原来的积分,就应当是现在的积分!可是,却以什么鱼分当成了现在的积分,这是不公平的!因为,原来的积分当中,包括了贴子的精华加分奖励部分,可是,只把原来的鱼分,直接换成积分,这是不公平的!起码,对那些发表了精华贴子的钓友来说,是不公平的!这跟鼓励乱发贴子有什么区别呢?贴子数量发得越多,就应该得到越高的级别吗?所以,本人强烈要求按照原来的总积分,兑换成现在的等级积分!这才是公平,公平,合理的!

钓德尚

zhccdy007 发表于 2016-01-28 21:46:00

兄弟说得没错,我今晚又提意见了!强烈要求: 1、撤销限制回贴的时间限制!不能设定多少秒才可以回复另一...

很有道理,强烈支持,我觉得新班子问题与缺点都很多,但我不会表述。

zhccdy007

钓德尚 发表于 2016-01-28 21:58:00

很有道理,强烈支持,我觉得新班子问题与缺点都很多,但我不会表述。

兄弟,我发了几次,人家嫌我的太长了,不难发青,只能,减少了后,再发给你的!

钓德尚

zhccdy007 发表于 2016-01-28 22:19:00

兄弟,我发了几次,人家嫌我的太长了,不难发青,只能,减少了后,再发给你的!

要审核的,不一定能通过

zhccdy007

钓德尚 发表于 2016-01-28 22:20:00

要审核的,不一定能通过

兄弟说得没错,不但要审核,还需要限制字数!郁闷死了!

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

精神可嘉!

天下钓友mm一家亲
很久以前 内江 举报 回复

支持

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

收获太好了。

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-28 20:50:00

兄弟,师妹自然有自己的事嘛!不要老提她啦,如果你真的喜欢她,直接@她不就行了嘛!

不带师妹老是空军

很久以前 漳州 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-28 17:30:00

兄弟说得对,哪怕受伤,一样上战场!

现在网站改了,我都找不到加分的框了

zhccdy007

949504282 发表于 2016-01-29 09:23:00

现在网站改了,我都找不到加分的框了

兄弟说得没错!现在回复,还得等很长的时间才能回复第二个贴子

zhccdy007

修炼钓技中 发表于 2016-01-29 07:17:00

不带师妹老是空军

兄弟,钓鱼是自己的事情,不能老依赖别人啊!

zhccdy007

地龙316 发表于 2016-01-28 23:43:00

收获太好了。

呵呵,,,,,,那是朋友的战果,俺玩了一个小时,没能搞上鱼来呀!

zhccdy007

天下钓友mm一家亲 发表于 2016-01-28 23:39:00

支持

谢谢兄弟的顶贴支持!

zhccdy007

江淮钓客 发表于 2016-01-28 22:47:00

精神可嘉!

感谢兄弟的支持和鼓励!没办法,最近连续参军入伍了

zhccdy007

钓德尚 发表于 2016-01-28 22:20:00

要审核的,不一定能通过

无所谓了,俺们只能向上面提提意见,听不听在领导啊!

zhccdy007

钓德尚 发表于 2016-01-28 21:58:00

兄弟,尽力而为吧!能否采纳,还得看俺的提的意见是否合情合理。

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

我是新手,刚报道到不久,也不知道网站怎么升级,有什么奖励,只知道回复评论不能过快,那天发表图片发18张老是发表不成功,试了好几次以为是网络问题,后来发图12张就可以啦!个人资料也不知道哪里改点不开。还是希望网还是希望做到合理,公正,与时俱进,顺应民心!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹