钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>当七夕遇上周六,当助人为乐遇上一波三折的鱼获。

当七夕遇上周六,当助人为乐遇上一波三折的鱼获。

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

今天七月初七,也就是所谓的七夕节,恰逢周六,各位钓友们今天出去钓鱼了吗?昨晚约了好几个钓友,都说自己今天要陪女朋友或者老婆的过七夕,都不陪我去钓鱼,我想对那些思想意识不强,心态不端正的钓友们说一句:“人生苦短,不能因为正事耽误钓鱼”。

没约到人,只能自己单枪匹马,赵牛河好几天没去了,听说是最近差强人意,鱼情差的很,于是决定去济阳段的徒骇河去试试,毕竟考虑“烟花”台风来之前,禹城段应该放水过来了,既然来水了,那肯定就会来鱼,结果去了以后,水很少,也就之前的黄金钓位水还深一些,但奈何小白条闹的厉害,隔壁大爷用蚯蚓钓传统,倒是可以能够上一些小鲫鱼。就在收拾东西准备撤退时,一辆黑色SUV竟然掉了沟里了,于是见状赶快和其他钓友一块上前,帮忙把车推了出来。

钓习惯了连杆的感觉,这种闹白条着实让人讨厌,于是决定收拾东西,直奔赵牛河宣章段,半小时路程来到赵牛河,一打听这里鱼情也是惨淡,竟然还有空军的,来都来了,耐住性子试试吧,这一试不要紧,真是一口没有,就连白条都不闹,好在瞎猫碰上死耗子,钓了一条小鲤鱼。

心里一千个不服气,于是决定回家,回家的路上越考虑越不舒服,不痛痛快快的上个鱼,总感觉和少个东西一样,心想反正路过清河,就去清河再试试吧,来到清河人还是依旧的多,哪怕再热的天,恐怕是个河边都不会缺少钓鱼人。

抛竿入水,大约十几分钟以后,浮漂出现动作了,提竿中鱼,竟然是小板鲫,这感情的好!

继续抛竿,竟然连杆了,之前的不爽心情随之抛之脑后。

就这样连杆了有半小时,老婆打电话了,说孩子想吃烧烤了,好来,为了祖国的未来,咱不能影响了花朵的绽放啊,收杆,放流,回家!

看看这烧烤,再配一瓶冰镇的小啤酒,这感觉,真爽……

老婆竟然还给准备了七夕礼物!

这样的七夕,这样的周末,钓友们怎么看?

0个赞
钓友回复83条
专心致志想钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

你这是钓鱼过节两不误啊,上辈子是拯救了银河系嘛

沙漠野驴学钓鱼

专心致志想钓鱼 发表于 2021-08-14 20:22:59

你这是钓鱼过节两不误啊,上辈子是拯救了银河系嘛

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

钓鱼的胖子66

哈哈,我今天钓了2个鲤鱼5个鲂鱼和几个大鲫,一共钓了8斤多!

钓鱼的胖子66

早上不到5点半到了抽一个多小时没口,连续废了十多副子线,一会网工划小船来了,原来被3层网围起来了不是挂底是挂网上了……到了9点多才开始上鱼……

辣么大条鱼
很久以前 举报 回复

请问这样的老婆哪里找?是国家统一发还是充话费送呢?

老刘是个小律师
很久以前 西安 举报 回复

辣么大条鱼 发表于 2021-08-14 21:59:01

十有八和九是买彩票

要坚持钓底

这样的老婆,来一个

沙漠野驴学钓鱼

钓鱼的胖子66 发表于 2021-08-14 21:46:32

哈哈,我今天钓了2个鲤鱼5个鲂鱼和几个大鲫,一共钓了8斤多!

你在哪钓的

沙漠野驴学钓鱼

辣么大条鱼 发表于 2021-08-14 21:59:01

这东西是相互的,平时怎么对待对方,对方就怎么对待自己!

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

老婆威武,不管你钓鱼还给你送花,娶妻如此,夫复何求啊

小事事123

师兄你这一天跑疯了

不惑sir

让老婆给你送花,老兄厉害

不惑sir

风帆桥北岸是不是比南岸出鱼好?

钓鱼的胖子66

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-08-15 06:11:21

你在哪钓的

高铁桥西

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

钓鱼有瘾,只是瘾大隐小而已!

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

二毛好可爱!

沙漠野驴学钓鱼

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-08-15 14:46:11

二毛好可爱!

哈哈,就是不听话啊

沙漠野驴学钓鱼

钓鱼的胖子66 发表于 2021-08-15 10:40:17

高铁桥西

嗯嗯,知道了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
签到 反馈意见 向上