钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>上游的钓友往水里撒尿,而你在下游,我问你恼火不?

上游的钓友往水里撒尿,而你在下游,我问你恼火不?

+关注

都说天下钓友一家亲,但是也有个别素质很差的钓鱼人。所谓林子大了,什么鸟都有,何况是我们这些有着复杂大脑的钓鱼人。钓鱼十来年,遇见过各种性格的钓友,绝大多数都是好钓友。

当然,不友好的钓鱼人也有,毕竟每一个钓鱼人都有自己的性格特点。但是有个别钓友的素质实在不敢恭维,在这里吐槽一下吧!

前几天在赣江钓鱼,跟一个钓鱼人争吵起来,就差动手干起来,最后还是看着那个钓鱼人年长,就忍住了,毕竟动手就不对了。

大家都知道,一个出鱼的好钓位,肯定是人满为患,钓友们坐的也近,间隔都不会超过1米,有的甚至更近,夸张的程度你不敢想象。比如说你用4.5的鱼竿,他就在你身后用7.2或者更长的鱼竿,抛在你浮漂前方……。

这些都可以理解,毕竟钓鱼的人多,位置少,大家挤一挤,让一让凑合玩吧。

【图片不代表任何意思,非当事人图片】

那天在赣江作钓,随着太阳的升起,钓鱼人渐渐就撤了。可能是钓位宽松了,钓鱼人也不拘束了。这时候我突然听见我左手边有人撒尿的动静,于是转头看去,果然如此。

当时我就气炸了,因为我在下游,看着江里的尿沫子漂向我的鱼护。

我就起身气汹汹的骂了那个钓鱼人,好在那人没有吭声,可能是因为知道不是我敌手,所以没做声,能看得出羞愧的样子。我右手边的朋友也跟着一起骂。

说真的,以当时气氛的状态,如果那个钓鱼人还嘴,我怕是真的会动手干架了。还好双方都忍住了,否则就真的得不偿失了。

可能是知道理亏,后来没多久,那人就收杆走人了。那人走后没多久,我也走了,实在没心情继续钓下去了。

鱼获肯定是全部放流,鱼护使劲的在水里咣当清洗,心理有阴影,感觉都有异味了。

不过,像这种连懒得起身走远,而直接往钓位水里撒尿的钓友还是极少数。绝大多数的钓友还是很有修养的,能够相互帮忙,越来越多的钓友都能主动带走钓鱼垃圾。

对于这种极少数素质差的钓友,你一般怎么办呢?

0个赞
钓友回复186条
孤独恋上寂寞
很久以前 南充 举报 回复

牛逼

九江佬把鱼钓
很久以前 南昌 举报 回复

孤独恋上寂寞 发表于 2021-07-23 19:44:34

牛逼

撒尿的钓鱼人才牛逼

95后一场

人多的时候我找个没人的地方再拉,狂拉没停口没人的情况下我是直接站起来就往江里射

苏哥_爱钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

我遇见过,两字恶心,还有不停往水里吐痰的。

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

seyHOL

求个钓点

中华龙垂钓常乐

对那些连基本的道德素质都没的人在一起垂钓简直是受罪,我是仍愿不钓也不愿和这种人在一块玩。还有的人钓鱼时大声唠叨不停也很讨厌。随地乱扔垃圾的人也很多。别人管不了,但我自已每次都比较注意这些事。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

九江佬把鱼钓

seyHOL 发表于 2021-07-24 09:50:55

求个钓点

赣江,冈上粮食码头

九江佬把鱼钓

苏哥_爱钓鱼 发表于 2021-07-24 05:38:51

我遇见过,两字恶心,还有不停往水里吐痰的。

吐痰的也不是一般的恶心

九江佬把鱼钓

95后一场 发表于 2021-07-24 04:09:45

人多的时候我找个没人的地方再拉,狂拉没停口没人的情况下我是直接站起来就往江里射

呵呵,自己一个人,怎么做都不过分

九江佬把鱼钓

中华龙垂钓常乐 发表于 2021-07-24 11:59:41

对那些连基本的道德素质都没的人在一起垂钓简直是受罪,我是仍愿不钓也不愿和这种人在一块玩。还有的人钓鱼时大声唠叨不停也很讨厌。随地乱扔垃圾的人也很多。别人管不了,但我自已每次都比较注意这些事。

说的非常在理,但是很多时候我们又没有办法,哪些吐痰,撒尿……恶心人的钓鱼人不在少数。我们也只能尽量努力做好自己

diaojimo123
很久以前 邵阳 举报 回复

这种极少数,大多数会走开找个有点遮蔽点的地方解决

简单就好_1Gk36
很久以前 德阳 举报 回复

我就默默地走他上游,掏出来也尿一把,然后收拾东西回家

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

无所谓……谁会爱上谁……泼隧就泼隧……

坐抛八米一拉饵钓白条
很久以前 枣庄 举报 回复

嘎嘎

白搭一支蜡
很久以前 临沂 举报 回复

通电

账号已注销_JSnuV2He
很久以前 深圳 举报 回复

拿瓢饮一瓢,当场死亡

滇池喂鱼郎
很久以前 红河 举报 回复

给他鸭儿拧下来丢水里打窝

吃西瓜的鱼
很久以前 济宁 举报 回复

今天也碰到一个,人家是嘘嘘完接就地钓!!!心胸开阔滴淫!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上