钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>终于……618活动把自己的钱包盘彻底了,正式入坑

终于……618活动把自己的钱包盘彻底了,正式入坑

+关注

都说入坑容易出坑难,今年终于到我了,放在心底的钓鱼梦在这个正在走入中年的年纪终于实现了,平常在抖音上总看到别人钓鱼的种种,拉鱼的快感,看得肾上腺素直飙升,更多的想亲身体验那种快感,自从前年接触钓鱼以来,就开始琢磨着总有属于自己嗯一套装备,一直在商城物色优惠活动,终于赶来了618活动,花光了所有积蓄,但是不后悔,钓鱼这个活动比打牌有游戏更有意义,话不多说,直接上菜,本人在义乌,夜钓时间多,新手一枚,烦请哪个大神有空带我狂拉指点一下,大家猜猜我这些装备花了多少豆

0个赞
钓友回复13条
人穷志不短就要杆
很久以前 金华 举报 回复

抄网呢,支架呢,钓台呢?

蓝叶

东西是配好了,但是找不到好没地方钓鱼了

重置昵称_JM8oaZ3E

新手还买这么多,估计很多用不上

世间多戏精

抄网 钓台 支架 鱼护抓紧办 要不然鱼钓到没办法抄、没地方放。看你这个不差钱的主 装备买来就好去黑坑 斤塘先练练

饱暖思淫欲o
很久以前 举报 回复

东西买一堆,大部分用不上,还不一定能钓到鱼

全哥哥钓钓鱼

买点鱼放池里自己钓

东塘叶炜烽

抄网、鱼护、饵料盆、大雨伞,竿挂…………各种饵料,还有一个钓鱼的地方

呵呵呵呵呵123456
很久以前 举报 回复

这么多装备要去黑坑的每次60.80.100的票,鱼钓不了几条的,坑只会越来越深

90后初学钓鱼小伙

人穷志不短就要杆 发表于 2021-06-19 09:02:36

抄网呢,支架呢,钓台呢?

哈哈,钓台没有,其他的之前备有的

90后初学钓鱼小伙

蓝叶 发表于 2021-06-19 09:36:56

东西是配好了,但是找不到好没地方钓鱼了

对呀,这边不像我们广东,哪里都有江河

90后初学钓鱼小伙

重置昵称_JM8oaZ3E 发表于 2021-06-19 10:13:27

新手还买这么多,估计很多用不上

不怕,慢慢来

90后初学钓鱼小伙

饱暖思淫欲o 发表于 2021-06-19 11:31:27

东西买一堆,大部分用不上,还不一定能钓到鱼

就图个乐子,打发时间

90后初学钓鱼小伙

东塘叶炜烽 发表于 2021-06-19 20:40:15

抄网、鱼护、饵料盆、大雨伞,竿挂…………各种饵料,还有一个钓鱼的地方

就差这个钓鱼的地方,最重要也是它

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼 实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼
冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少 冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上