钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有鱼有酒有钓友,周末屯六之行完美结束

有鱼有酒有钓友,周末屯六之行完美结束

+关注

八个人,三辆车,周六中午吃了饭就出发,我跟陆哥一辆车,黄总两夫妻一辆车,林总一家四口一辆车,为了本次钓鱼之行,我提前一天准备好了大家的吃的

两点半左右,大家陆续到达大塘集合,向着水库一路狂奔,结果遇到暴雨,停下来休息,一支烟抽完,雨停了,继续狂奔

就在快到码头的时候,大概距离码头也就百八十米的地方,卧槽,风把树刮倒了,横在路中间,咋办?砍吧,几个男人相互配合,一会儿就搞好了

林总有个小船,本来说要跑两趟的,结果旁边来个网箱老板的大船,把我们剩下的人全部送过去,还挺客气的

观察了钓位以后,各自开工开始搞。我和陆哥一个钓位,黄总单独一个钓位,林总和他丈母娘一个钓位,其余的人就搭天幕,搞帐篷,下杆一会儿,我就上第一条

然后就是无数的猫非,指甲非,直接换大钩挂玉米,也只是小鱼在那里点点点,知道天黑都没上大鱼,反观林总这边,下杆就三条,一条草鱼,一条巴掌非,一条叉尾,估计是因为我们钓位风太大了吧,天黑了也该喝酒吃肉了,下面这些菜都是本人亲手卤制,大家看看如何

本次出钓,上至六十多岁的阿婆,下至几岁的小朋友都有

总共带了五瓶白酒,六罐啤酒,晚上吃饭想着还要钓鱼,所以几个男人就只喝了两瓶白酒,酒足饭饱以后,各自回到钓位旁接着搞,我觉得没喝够,又喝了五罐啤酒,陆哥早早回帐篷休息,我继续,也不知道酒喝晕了还是咋地,一直看不清楚漂,直到我的7.2大黑漂,提竿中鱼,因为没有开抄网,忙着喊陆哥抄鱼,结果抄上来一看,两斤不到的小叉尾,没有拍照,一会儿发图片,搞到凌晨一点,我也睡了

第二天我七点半睡醒,发现陆哥已经开始搞了,我也赶紧起床,一上午都是猫非,没信心了,干脆下水游泳,因为我是旱鸭子,所以带着个游泳圈,跟小朋友水里打水仗

钓不到鱼我就喜欢到处跑,看看风景也是挺好的

下午三点,大家都觉得差不多了,开始往回走,但是我不甘心,我就跟陆哥留下来,准备再搞一天,其余人员各自回家,林总的丈母娘这个阿婆厉害了,钓鱼瘾比我们这些年轻人还大,也就是她钓得最多,我辈楷模啊

晚上约上大塘本地的朋友,一起吃饭喝酒,把头天晚上钓的叉尾让饭店老板给加工了,就是这条

味道不错,我跟大塘的朋友两个人搞了两瓶白酒,陆哥一个人喝了几瓶啤酒,我是搞晕了,单都没买,陆哥开车带我回酒店休息,第二天早上六点,咋两继续,不信邪是真有好处,下杆第一条,居然是鲫鱼,用的半截蚯蚓,这个季节居然上鲫鱼

看见有鲫鱼,我赶紧开车出去买酒米,鲫鱼饵料,陆哥传来好消息,上了大头和草鱼

我赶紧回去,我这一出来买鱼饵,耽误了两个多小时,陆哥搞了两条大家伙,回到钓点已经快中午了,没什么口,果断收杆回家,路过大塘顺便吃了个午饭,再买一只土鸡,16/斤,一只鸡花了我98块,还付了8块钱杀鸡费…

安全送陆哥回家,鲫鱼给陆哥带回去熬汤,我赶紧回家把其他鱼拿出来,怕死了,结果好像大头也不行了,草鱼倒是活得好好的,那就草鱼放鱼缸养着,晚上就搞剁椒鱼头吧

本次钓鱼完美结束,期待下次相聚

0个赞
钓友回复27条
料比鱼值钱啊
很久以前 举报 回复

漂亮

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

奖励3oo金币。

乐水之徒一杨

好可惜,没空去,太好玩了

安掌门Max
很久以前 举报 回复

乐水之徒一杨 发表于 2021-06-14 21:07:02

好可惜,没空去,太好玩了

叫你改天搬家,你非得到钓鱼的时间搬

长长哦哦哦

918十螺鲤

大师牛逼!

垂钓翁_fang

首页

乐水之徒一杨

安掌门Max 发表于 2021-06-14 22:20:39

叫你改天搬家,你非得到钓鱼的时间搬

唉,没办法呀,下次我要去搞青鱼才行

南宁的莫莫

安大师威伍

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!这节日过得真幸福,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

幸福呀

钓住个龟孙儿
很久以前 许昌 举报 回复

钓鱼还是少喝酒为妙,注意安全啊!

安掌门Max

钓住个龟孙儿 发表于 2021-06-15 16:39:38

钓鱼还是少喝酒为妙,注意安全啊!

喝晕了我们不会去水边的,没喝晕才敢继续钓,谢谢钓友关心

安掌门Max

南宁的莫莫 发表于 2021-06-15 13:50:07

安大师威伍

你又不跟我们去,去了你也搞不了三天…

安掌门Max

918十螺鲤 发表于 2021-06-14 23:19:32

大师牛逼!

新手新手,不敢称大师

隔壁的小张
很久以前 泉州 举报 回复

钓鱼是娱乐,酒后再钓就不好了,有个意外还得全村去捧场

huang十五佬
很久以前 东莞 举报 回复

太厉害了,我的哥,我的大师。下次记得的上我

空军大师一名
很久以前 中山 举报 回复

完全是一种享受

坑货最后一次
很久以前 举报 回复

能把丈母娘拉来钓鱼怕是第一人啊,兄弟我是真佩服,连老婆都忽悠不出来钓鱼的人

安掌门Max

huang十五佬 发表于 2021-06-16 00:27:24

太厉害了,我的哥,我的大师。下次记得的上我

你是不是少打了个字?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上