钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>618野钓上大鲫鱼之经验分享

618野钓上大鲫鱼之经验分享

+关注

第一次发帖子,这种分享的冲动已经憋了好久,今天趁618的活动给大家分享一下最后能钓货大鲫鱼的经验。当然以下是我个人的一点经验,说的不对希望大家可以见谅。(当然我也想要618活动的的奖品)

第一,肯定不用问,那就是找好水库钓位,试好水深等等一系列钓鱼前期准备工作,这个帖子里呢我就不详细解说了,我就从打窝开始说起。

打窝,这个其实还是有一点学问的,打窝的东西也太多了,五花八门的。我一般准备用什么饵料钓就用什么打窝,然后再加入一点酒米,揉成团精准的抛入自己的钓点。这样第一步工作才算做好。之前也用过颗粒,酒米,玉米,单独打窝,发现打出去的窝子太散把鱼不能精准的聚到一起。

然后咱们就是开始钓鱼,用打窝一样的饵料先开始诱鱼钓鱼,这时候有口的时候呢往往是一些个体偏小的鲫鱼。然后就这样拉饵慢慢的抽起来频率,鱼会越钓越多,开始双飞。就这样坚持钓一个小时左右。感觉也钓爽了,也累了。这时候心里会觉得鲫鱼太小了,能不能来几个大一点的,那么重点来了下面我分享我钓大鲫鱼的方法。

这时候我就会选择换钓饵,习惯用西部风的小麦来钓鲫鱼。这时候来口会比之前慢了许多,但是,从换上小麦的之后,有一个算一个,个体都是非常不错的都是大鲫鱼。

我曾经尝试过刚过去就打了窝子,然后用小麦来钓鱼,根本行不通。我也不知道为什么反正是不行。

好了,以上就是我个人钓大鲫鱼的一点经验,希望对大家有所帮助。

0个赞
钓友回复16条
90年的娃
很久以前 晋中 举报 回复

先给自己点个赞

破烂梁先生

我想知道这是在什么位置

破烂梁先生

求定位楼主

90年的娃

破烂梁先生 发表于 2021-06-13 11:19:29

我想知道这是在什么位置

山西和顺

拿起竿子去钓大鱼

九京?

90年的娃

拿起竿子去钓大鱼 发表于 2021-06-13 18:53:05

九京?

是的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,需排版合理、内容丰富、图片和文字要很好的结合起来,文字描述再详细一些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

90年的娃

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-15 22:46:45

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,需排版合理、内容丰富、图片和文字要很好的结合起来,文字描述再详细一些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

好的,谢谢

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

漂亮的大金鲫。

90年的娃

鱼翁 发表于 2021-06-18 09:48:50

漂亮的大金鲫。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

老钓鱼学新法

90年的娃 发表于 2021-06-13 22:33:33

是的

水质怎么样?

90年的娃

老钓鱼学新法 发表于 2021-07-16 16:34:18

水质怎么样?

水质可以啊。

完美的瞬间

90年的娃 发表于 2021-06-13 22:33:33

是的

和顺人不少啊

90年的娃

完美的瞬间 发表于 2021-12-03 12:09:28

和顺人不少啊

清扬618

发个位置啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上